Anya_80, Вы бы только видели этот магазин! Я увидела фотки и сдохла от зависти. Какой там нафиг Леонардо! Это надо видеть! Между прочим, итальянки повёрнуты на рукоделии и украшении интерьера.Почти все умеют шить, вязать, вышивать, и т д. Во всяком случае в Риме и Милане
nataliaschn, мы ж на ты! ))) Да я и без фото, сейчас облезу от зависти, мне достаточно знать, что там такие палитры продают. Да и вообще, я ж в "середине Земли" живу (так местная администрация утверждает), по аналогии с человеческим телом - ниже спины (это там, где солнце никогда не светит), у нас даже Леонардо нет (, только магазины "все для шитья (рукоделия)" или отделы в торговых центрах, которые постоянно мигрируют куда-то. Я тут один раз случайно метр равномерки купила, она называлась "ткань для вышивания", думаю, что это хардангер, так этого отдела через неделю уже не было. Да чего там, я когда в Томске бываю, захожу в "Белошвейку" или "Happy-Hobby" у меня приступ начинается обильного слюноотделения и покупательного бешенства, я потом когда к кассе подхожу одной рукой рассчитываюсь, другой слезы вытираю... Эээх.
Да девочки живая палитра Дименшенс это круто!Посмотрела картины котики мне понравились больше,женщина с цветами тоже ничего но не оригинал.Обычный человек разницу не заметит.
Anuta1010, точно, особенно, если есть палитры и других производителей. Я попробую завтра фото сделать ниток дим с образцами из других палитрочек, если время будет.
Купила по случаю, в рукодельном магазине в Милане. Она переводчик с итальянского, часто летает по делам в Италию, 2-3 раза в год.
Вот это не честно! Почему в Милане живые палитры Дим продают, а в России нет? Нам нужнее.
Anya_80, Вы бы только видели этот магазин! Я увидела фотки и сдохла от зависти. Какой там нафиг Леонардо! Это надо видеть! Между прочим, итальянки повёрнуты на рукоделии и украшении интерьера.Почти все умеют шить, вязать, вышивать, и т д. Во всяком случае в Риме и Милане
nataliaschn, мы ж на ты! )))
Да я и без фото, сейчас облезу от зависти, мне достаточно знать, что там такие палитры продают. Да и вообще, я ж в "середине Земли" живу (так местная администрация утверждает), по аналогии с человеческим телом - ниже спины (это там, где солнце никогда не светит), у нас даже Леонардо нет (, только магазины "все для шитья (рукоделия)" или отделы в торговых центрах, которые постоянно мигрируют куда-то. Я тут один раз случайно метр равномерки купила, она называлась "ткань для вышивания", думаю, что это хардангер, так этого отдела через неделю уже не было.
Да чего там, я когда в Томске бываю, захожу в "Белошвейку" или "Happy-Hobby" у меня приступ начинается обильного слюноотделения и покупательного бешенства, я потом когда к кассе подхожу одной рукой рассчитываюсь, другой слезы вытираю... Эээх.
Да девочки живая палитра Дименшенс это круто!Посмотрела картины котики мне понравились больше,женщина с цветами тоже ничего но не оригинал.Обычный человек разницу не заметит.
Anuta1010, точно, особенно, если есть палитры и других производителей. Я попробую завтра фото сделать ниток дим с образцами из других палитрочек, если время будет.
Сделала фото. Вот ДМС 414 (верхний отрезок) и дим 18513 (нижний)
Далее: ПНК 7006 (сверху) и дим 18513
Мадейра (смотрите 1801 и 1802)
Гамма: смотрите 61 и 419, ниточки дим я попрек положила