ГК 2067 Coming Home

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
kivi30
kivi30, 30 янв 2016 в 22:27.

Боливия, спасибо большое)) значки уже нарисовали ))
но если что, буду знать у кого просить)

nastya_zefirka
nastya_zefirka, 1 фев 2016 в 22:07.

kivi30, какой прекрасный выбор! Добавляю Ваш процесс в избранное и буду с интересом следить!

Anuta1010
Anuta1010, 2 фев 2016 в 00:13.

Удачи и лёгких крестиков!!!

smsm11
smsm11, 2 фев 2016 в 01:34.

Прекрасный выбор!
Замечательная картина получится...

Будет нужен совет,обращайтесь!
Первый ГК- это потрясающие эмоции,что-то совсем другое,удивительные бленды,сочетание цветов,непривычно огромное количество одиночек. И огромное счастье вышить до конца,отойти,разглядеть со всех сторон..Я смогла!! Ура - урааа!!!!

loveferrary
loveferrary, 2 фев 2016 в 07:09.

Легких крестиков. Буду с удовольствием следить за процессом.

Таньчик78
Таньчик78, 2 фев 2016 в 08:03.

Очень красивый сюжет. Теплый и добрый сюжет. действительно что то из "унесенные ветром" напоминает. ))
Терпения вам большого и не отступаться! а насчет маленьких отдыхалочек - они иногда нужны, когда действительно устанете, ведь эта вышивка на длительное время. Не бойтесь браться за отвлекалочки-отдыхалочки (небольшие работы), это только положительно повлияет на ход основного процесса! Работа же должна быть в радость! Удачи в творении!

nechitailoElena
nechitailoElena, 2 фев 2016 в 08:23.

О, какой интересный сюжет, какие спокойные и интересные цвета!!! Удачи и легких крестиков!!!

geleznova9
geleznova9, 2 фев 2016 в 08:32.

Удачи, удовольствия и побольше свободного времени! Органайзеры понравились, только я не поняла куда будут ниточки свисать, не закроют друг друга? Покажите, если можно?

smsm11
smsm11, 2 фев 2016 в 09:51.

Ваши органайзеры красивенькие,но не функциональны.
Ниткам свисать некуда и не только это.Нужен держатель для них,можете прорезать поролон,и втискивать их туда,хотя бы. Иначе будете не вышивать,а думать только том,чтоб ветер не подул и нитки не смахнуло по сторонам.
Совмещенные органайзеры (нитки+иголки) лучше делать по типу органазеров pako или отдельно нитки,отдельно иголки.
Отдельно для иголок на первое время можно приспособить обычный стул (табурет) с мягкой поверхностью,сверху на него лист бумаги ,ручкой нарисовать символы и втыкать иголки...Часто используют полипропиленовые трубы для сантех,разрезаются пополам и их можно надевать прям на край рамы (защиты от пыли для вышитого+ органайзер).
http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/truba/13-1-0-193

и можете заглянуть в мой процесс последний,там как раз обсуждаем организацию процесса сложных/многосимвольных схем,делимся опытом.

kivi30
kivi30, 2 фев 2016 в 13:47.

smsm11, спасибо. Я и планировала прорезать поролон, на фото еще этого нет, только сделала, сразу сфоткала)
Да, учиться еще есть чему...в процессе буду разбираться. Сейчас только 1 главная проблема -- ВРЕМЯ! Его нет. Вчера вечером успела крестиков 20 вышить (смешно). Не спать ночами тоже не могу. У меня с этим проблемы. Хотя бы 1 ночь мало посплю, потом могу месяц мучаться с востановлением сна(((( Эх, уйти бы в отпуск по вышивке, почему такого нет?))) днями бы вышивала)))

Написать ответ

В избранном у juj5, Юлия_07_2016, Феньяна, FRIDA и еще у 40 авторов.

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)