geleznova9, Спасибо!Небо наверно буду в 2 нити голубым.Фотографировала сегодня утром перед работой-темное фото получилось.Даже канва не белая а коричневатая.Напоследок на этом этапе оставлю стены домика и трубу-будет белыми ниточками. В праздничные дни вышивала очень мало-сломалась машинка и было 3 дня ручной стирки.Зато вчера первый день вышивала на улице во время прогулки с детьми.У нас вчера было +6 и солнышко.
Я бы взяла тот вариант, который посветлей, но все же разница между цветами там большая, а промежуточных цветов у меня нет. Может в следующий раз у Дениса появится что-то более подходящее.
Наталья, Спасибо большое мне тоже понравились светло голубые.Как раз такую канву я и хотела,но в продаже ее в 5 магазинах не было.С Вашим образцом канвы все очень наглядно.Вы меня выручили!!!
geleznova9, Спасибо!Небо наверно буду в 2 нити голубым.Фотографировала сегодня утром перед работой-темное фото получилось.Даже канва не белая а коричневатая.Напоследок на этом этапе оставлю стены домика и трубу-будет белыми ниточками.
В праздничные дни вышивала очень мало-сломалась машинка и было 3 дня ручной стирки.Зато вчера первый день вышивала на улице во время прогулки с детьми.У нас вчера было +6 и солнышко.
Масштабные работы,очень интересные.Удачи!
Замечательное начало!!!
Удачи вам ;)
alehka, Спасибо!Летом,думаю будет больше времени-не надо будет делать уроки,да и во время прогулок с детьми буду вышивать.
Наталья, вот такие фотографии получились, цвета все же не совсем совпадают, но общее представление получить можно, я надеюсь.
это темный голубой
и для сравнения в одном кадре
Я бы взяла тот вариант, который посветлей, но все же разница между цветами там большая, а промежуточных цветов у меня нет.
Может в следующий раз у Дениса появится что-то более подходящее.
Наталья, Спасибо большое мне тоже понравились светло голубые.Как раз такую канву я и хотела,но в продаже ее в 5 магазинах не было.С Вашим образцом канвы все очень наглядно.Вы меня выручили!!!
981801, Добрый день, а можно схему у Вас попросить? )