vera58, разговор не о технике, а под фразой вышито хорошо, можно многое понимать, сама схема не проработанная, о качестве крестиков не сужу, а если смотреть качество то можно просто зашить квадрат, без смысла и будет вышито хорошо
Ну вот уже один отшив по схемам Михаила есть! А вы говорите нет ничего. На мой взгляд прогон прогоном,даже спамовые синий и зелёный присутствуют. Видимо эта работа отшита ещё до того, как Михаил стол профи. Что же касается ваших схем,если вы просто, как и многие кстати девочки здесь, предлагаете безвозмездно свою помощь - это похвально. Если же вы пытаетесь продать свои услуги,в качестве которых я лично не уверена, то это мягко говоря странно,что вы так реагируете на вполне справедливую просьбу - показать товар лицом! Если это рынок,то должна быть и реклама. А красиво всё расписать я тоже могу. Я например тоже дома осваивают программу ПМ,и делаю схемы разных тематик размером до 300 крестиков,и до 50 цветов,использую полукрест,бэк,фр.узелки. Но это хобби у меня такое,я же не пытаюсь это продавать,даже мыслей таких не возникало.
vera58, Anya_80, Вы доставили мне истинное удовольствие, смеялся очень долго, аж слезы выступили... :)))))))))
Во первых, это не моя схема, а взятая на просторах интернета еще в начале 2000х годов, сейчас уже точно не помню. Этой вышивке уже чуть более 10 лет, единственное, так получила новое оформление 3 года тому назад.
Во вторых. Левое изображение, не имеет никакого отношение к Туринской Плащанице, а является компьютерной версией облика Христа.
В названии вышивки написано "Туринская плащаница" Фрагмент. В самой вышивке уже и так достаточно расхождений с оригиналом и вносить, что то более уже не нужно. Это будет уже совсем другая вышивка. Более того на самой Плащанице вообще нет изображений глаз.
Вот описание, сделанное по снимку судмедэкспертами: «Волосы, беспорядочно распластавшиеся на сукне, небольшая борода и усы. Правый глаз закрыт, левый слабо приоткрыт. Над левой бровью капля крови. Носовая кость перебита от удара с левой стороны. С левой стороны лицо над скулой разбито, есть следы отека. Справа от рта пятно от крови».
Задаюсь себе вопросом? А что вы в следующий раз начнете сравнивать и с чем? Там есть еще "Красные маки", есть "Енотики" ..... Все это сторонние схемы...
Рада за Вас, наконец-то Вам представился случай попытаться меня уесть, слово "попытаться" здесь ключевое. Вы такой предсказуемый. И информации про плащаницу в интернете нет в свободном доступе, Вы первый, кто хоть что-то написал и даже картинку показал, которая, кстати, к Вашему отшиву по "чужой" схеме также никакого отношения не имеет. Вы понимаете, что Вас люди уже чуть ли не хором просят ПОКАЗАТЬ ОТШИВЫ по Вашим схемам? А Вы собираете все подряд, лишь бы глаза отвести (это чтобы новички клюнули, которые наверняка к Вам в личку стучатся, схему хотят? Успеть содрать побольше, пока исчезнуть не придется?), даже в галереи собеседников полезли что-то с чем-то сравнивать, что по меньшей мере не этично. Но об этике в этой теме вообще речи нет. Подлый Вы и низкий человечишка! Можно и енотиков Ваших сравнить и пионы и маки, нигде Вы в цвет не попали (сейчас он скажет, что не пытался добиться совпадения с оригинальными отшивами) - вот хваленая цветопередача Вашего супер-пупер устаревшего монитора. Все мне надоело, переливать воду из пустого в порожнее. Мы: Покажите отшив. Вы: А вот вы ...а вот у вас... И ничего про себя. Сколько это будет продолжаться? Не хочу больше с Вами общаться - Вы мне отвратительны.
Ну чего мы все привязались, ей-богу. Справа Михаил вышивал. Это гениально! ))))))))))
Вышито хорошо Но тоже с пятнами и глаза намного темнее чем на оригинале
vera58, разговор не о технике, а под фразой вышито хорошо, можно многое понимать, сама схема не проработанная, о качестве крестиков не сужу, а если смотреть качество то можно просто зашить квадрат, без смысла и будет вышито хорошо
Marishka217, Я о том и хотела сказать для дилетанта вышивка хорошая А для профессионала схема проработана плохо
Вера, понимаете Михаил оппозиционирует, как себя профи, а результат по его схеме далек от профи
Ну вот уже один отшив по схемам Михаила есть! А вы говорите нет ничего. На мой взгляд прогон прогоном,даже спамовые синий и зелёный присутствуют. Видимо эта работа отшита ещё до того, как Михаил стол профи. Что же касается ваших схем,если вы просто, как и многие кстати девочки здесь, предлагаете безвозмездно свою помощь - это похвально. Если же вы пытаетесь продать свои услуги,в качестве которых я лично не уверена, то это мягко говоря странно,что вы так реагируете на вполне справедливую просьбу - показать товар лицом! Если это рынок,то должна быть и реклама. А красиво всё расписать я тоже могу. Я например тоже дома осваивают программу ПМ,и делаю схемы разных тематик размером до 300 крестиков,и до 50 цветов,использую полукрест,бэк,фр.узелки. Но это хобби у меня такое,я же не пытаюсь это продавать,даже мыслей таких не возникало.
vera58, Anya_80, Вы доставили мне истинное удовольствие, смеялся очень долго, аж слезы выступили... :)))))))))
Во первых, это не моя схема, а взятая на просторах интернета еще в начале 2000х годов, сейчас уже точно не помню. Этой вышивке уже чуть более 10 лет, единственное, так получила новое оформление 3 года тому назад.
Во вторых. Левое изображение, не имеет никакого отношение к Туринской Плащанице, а является компьютерной версией облика Христа.
В названии вышивки написано "Туринская плащаница" Фрагмент. В самой вышивке уже и так достаточно расхождений с оригиналом и вносить, что то более уже не нужно. Это будет уже совсем другая вышивка.
Более того на самой Плащанице вообще нет изображений глаз.
Вот описание, сделанное по снимку судмедэкспертами: «Волосы, беспорядочно распластавшиеся на сукне, небольшая борода и усы. Правый глаз закрыт, левый слабо приоткрыт. Над левой бровью капля крови. Носовая кость перебита от удара с левой стороны. С левой стороны лицо над скулой разбито, есть следы отека. Справа от рта пятно от крови».
Задаюсь себе вопросом? А что вы в следующий раз начнете сравнивать и с чем? Там есть еще "Красные маки", есть "Енотики" ..... Все это сторонние схемы...
Marishka217, Извините конечно, но вы хоть сами то поняли, что вы написали?
("Михаил оппозиционирует, как себя профи, а результат по его схеме далек от профи")
Оппозиция - от лат. oppositio «противопоставление, возражение»
Ваша фраза не имеет смысла. Если хотите что то писать и комментировать, то хоть пишите грамотно.
Рада за Вас, наконец-то Вам представился случай попытаться меня уесть, слово "попытаться" здесь ключевое. Вы такой предсказуемый. И информации про плащаницу в интернете нет в свободном доступе, Вы первый, кто хоть что-то написал и даже картинку показал, которая, кстати, к Вашему отшиву по "чужой" схеме также никакого отношения не имеет.
Вы понимаете, что Вас люди уже чуть ли не хором просят ПОКАЗАТЬ ОТШИВЫ по Вашим схемам? А Вы собираете все подряд, лишь бы глаза отвести (это чтобы новички клюнули, которые наверняка к Вам в личку стучатся, схему хотят? Успеть содрать побольше, пока исчезнуть не придется?), даже в галереи собеседников полезли что-то с чем-то сравнивать, что по меньшей мере не этично. Но об этике в этой теме вообще речи нет. Подлый Вы и низкий человечишка! Можно и енотиков Ваших сравнить и пионы и маки, нигде Вы в цвет не попали (сейчас он скажет, что не пытался добиться совпадения с оригинальными отшивами) - вот хваленая цветопередача Вашего супер-пупер устаревшего монитора. Все мне надоело, переливать воду из пустого в порожнее.
Мы: Покажите отшив. Вы: А вот вы ...а вот у вас... И ничего про себя. Сколько это будет продолжаться? Не хочу больше с Вами общаться - Вы мне отвратительны.
Mixail, удачи, мое воспитание не позволяет мне написать что я о вас думаю, поэтому твАрите