Разработка схем по фото (портреты)

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемРазработка схем по фото (портреты)
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (15)
zykov19
zykov19, 18 фев 2016 в 11:35.

Mixail, а вы тоже не особо грамотны, мошенники, но ни как ни мошейники,а оппозиционирует- Маришка описалась, позиционирует

Orlanda
Orlanda, 18 фев 2016 в 12:47.

nataliaschn, я в очередной раз все просмотрела. Хоть убейте, не вижу я втюхивания, навязывания услуг или саморекламы. Есть информация, есть предложение делать по-другому. В сообщениях Михаила с самого начала не было слов "обращайтесь ко мне, я делаю лучше всех". Поэтому меня просто убило, с какой агрессией и злобой на него накинулись (я не говорю конкретно о Вас). А мне вот парковкой не нравится вышивать, не мое, я же не набрасываюсь с оскорблениями на каждого, кто пользуется этим методом. Я уж думала, что на сайте вышивальщиц совет да любовь, а тут становится такая же грязь, как везде. Я залезаю сюда, чтобы отдохнуть душой, а тут...

vera58
vera58, 18 фев 2016 в 12:52.

Orlanda, Вы не правы Отшивы в таком деле самое важное Если схемы качественные то и отшив будет хорош И в другом вы не правы Если работы красивые и аккуратные кто же плохое скажет ? А уж если не очень всегда укажут на ошибки А зачем тогда сайт ? Для похвальбы ?

Orlanda
Orlanda, 18 фев 2016 в 13:01.

vera58, я говорю про оскорбления. Конструктивная критика - это одно, но некоторые же просто переходят на личности и конкретно унижают. Ну сказал Михаил, что не будет показывать отшивы, да и отвяжитесь вы от него.

nechitailoElena
nechitailoElena, 18 фев 2016 в 13:41.

В таких "склоках" рождается истина, а сторожилы еще плохого никому не советовали и не учили...

лунтана
лунтана, 18 фев 2016 в 17:31.

Дамы , ну Вы даете из мухи слона раздули, Вы б еще отшивы на те схемы которые тут каждый день пачками ляпают потребовали.

lisa44
lisa44, 19 фев 2016 в 17:20.

Orlanda, ты не права - в первом же сообщении Михаил дал ясно понять, что здесь на сайте сделать хорошую схему портрета нереально, а вот он в этом профи и у него огромный опыт, Любой, кто умеет читать ( и даже необязательно между строк) поймет - "обращайтесь ко мне!" И хорошо, что после нескольких восхищенных отзывов нашелся человек, который сказал : "а король-то голый" . И огромное ей спасибо за это! Возможно и правда много неопытных в этом вопросе вышивальщиц не набьют себе весьма,кстати, болезненных и обидных шишек. Другой вопрос, что действительно уже пора этот спор заканчивать,т. к. те, кто учится на чужих ошибках и так уже всё поняли, а те, кто предпочитает учиться на своих ... ну сами понимаете))) - все равно попробует.)))

galya190982
galya190982, 22 фев 2016 в 05:16.

Mixail, Здравствуйте! я посмотрела, да вы правы! а как это сделать?

tanyshhhka
tanyshhhka, 24 мар 2016 в 14:03.

Михаил, а как к вам можно обратиться по созданию схемы?

Mixail
Mixail, 24 мар 2016 в 20:42.

tanyshhhka, я вам написал в личный кабинет...

Написать ответ

В избранном у наташа79, inessayarkov, Anjela66, gala1966 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (15)