... и как она будет смотреться в оформлении(рамка примерная0. Возможно, ещё надо будет подправить некоторые отдельные крестики. Если в основном всё устраивает, то буду формировать саму схему в PDF. Михаил Янукович.
10 апреля. Клара-Михаилу. Здравствуйте. К сожалению я вынуждена прервать наше сотрудничество. На предлагаемой Вами схеме имеются существенные отклонения от оригинала. Изменён взгляд, искажены черты лица практически до неузнаваемости. К тому же переходы цветов грубые, полосами. Я очень разочарована. Обращусь к другому дизайнеру. До свидания.
10 апреля. Михаил-Кларе. Добрый день! Судить о полосатости перехода цветов, не зная какие номера цветов заложены под каждым типом цвета на предпросмотре, просто невозможно, можно очень ошибиться.Судить можно только зная ключ к схеме и видя живые нитки.применённые в схеме.. Можно сделать предпросмотр так, что будет почти идеально, но в живых нитках будет"чехарда", а можно сделать так, что в живых нитках практически не будет видно перехода тона цвета. Не существует палитр ниток, где номер цвета на 100% соответствует цвету живых ниток, всегда есть то или иное различие поэтому схема создается только на основании "живых" натуральных ниток. Я бы мог вам доказать, что никаких изменений я не вносил, наложив ваш оригинал на предпросмотр, но у меня не так много времени, чтоб заниматься этим делом. Кстати фотография отшива мне и нужна была только для проверки правильности отшива, а не для рекламных целей, я в ней (рекламе) не нуждаюсь. У меня вполне хватает заказов для работы и устраивать длиннющую очередь мне тоже совсем не интересно. До свидания. Михаил Янукович.
На это письмо я отвечать не стала по вполне понятным, я полагаю, причинам. от выводов и комментариев воздержусь. Надеюсь, эта история убережёт других от разочарований и окажется хоть кому-нибудь полезной. С уважением, Клара.
Мне показалось, или цвет глаз тоже изменён? На оригинале от по моему серый или зеленоватый. Даже тонирование в сепию не может поменять цвет глаз со светлых на почти чёрные
ну с явных недостатков это необработанный оригинал, как следствие не ровный цвет кожи, расплывчатый овал лица, не четкий контур губ и глаз и в дополнение овальная форма рамки выглядит как медальон на памятник, да простит меня человек на этом фото
... и как она будет смотреться в оформлении(рамка примерная0. Возможно, ещё надо будет подправить некоторые отдельные крестики. Если в основном всё устраивает, то буду формировать саму схему в PDF.
Михаил Янукович.
10 апреля. Клара-Михаилу.
Здравствуйте. К сожалению я вынуждена прервать наше сотрудничество. На предлагаемой Вами схеме имеются существенные отклонения от оригинала. Изменён взгляд, искажены черты лица практически до неузнаваемости. К тому же переходы цветов грубые, полосами. Я очень разочарована. Обращусь к другому дизайнеру. До свидания.
10 апреля. Михаил-Кларе.
Добрый день!
Судить о полосатости перехода цветов, не зная какие номера цветов заложены под каждым типом цвета на предпросмотре, просто невозможно, можно очень ошибиться.Судить можно только зная ключ к схеме и видя живые нитки.применённые в схеме.. Можно сделать предпросмотр так, что будет почти идеально, но в живых нитках будет"чехарда", а можно сделать так, что в живых нитках практически не будет видно перехода тона цвета. Не существует палитр ниток, где номер цвета на 100% соответствует цвету живых ниток, всегда есть то или иное различие поэтому схема создается только на основании "живых" натуральных ниток.
Я бы мог вам доказать, что никаких изменений я не вносил, наложив ваш оригинал на предпросмотр, но у меня не так много времени, чтоб заниматься этим делом.
Кстати фотография отшива мне и нужна была только для проверки правильности отшива, а не для рекламных целей, я в ней (рекламе) не нуждаюсь. У меня вполне хватает заказов для работы и устраивать длиннющую очередь мне тоже совсем не интересно.
До свидания.
Михаил Янукович.
На это письмо я отвечать не стала по вполне понятным, я полагаю, причинам. от выводов и комментариев воздержусь. Надеюсь, эта история убережёт других от разочарований и окажется хоть кому-нибудь полезной. С уважением, Клара.
Что и требовалось доказать...........
Панда-макияж по Януковичу.
Я скопировала этот "шедевр" на свой компьютер и увеличила до 200%. Все бяки , как на ладони. Да уж, идеальная схема для идеального отшива!
Н..да..а..а, что и требовалось доказать.
Мне показалось, или цвет глаз тоже изменён? На оригинале от по моему серый или зеленоватый. Даже тонирование в сепию не может поменять цвет глаз со светлых на почти чёрные
ну с явных недостатков это необработанный оригинал, как следствие не ровный цвет кожи, расплывчатый овал лица, не четкий контур губ и глаз и в дополнение овальная форма рамки выглядит как медальон на памятник, да простит меня человек на этом фото