Для - Автор: galya190982Еще один пример увеличения размера схемы до 350х525 крестов.
Mixail, Мне,кажется на сайте есть эта девушка.Я имею ввиду светленькую
ГалинаМитяшова, конечно же есть. Скарлетт, приятно познакомиться :)
ГалинаМитяшова, А какую светленькую вы имеете в виду, тут вроде бы все темненькие... :)
Большой Вам респект за Ваши работы. Хорошо - это значит не скачать ничего. ПРЕВОСХОДНО!!! Здорово!!! А палитрой в серых тонах не поделитесь?
Галина, на первой фотографии Михаила изображена актриса Скарлетт Йохансон ;)А по теме, Михаил, схемы у Вас классные получаются!!!
alehka, то что на первом фото изображена Скарлет, я согласен, это точно. Меня просто смутил вопрос, что она есть на этом сайте, наверное имелось в виду схемы с ее изображением.
Большое спасибо всем за оценку!!!
klerri, Черно-белая палитра DMC она стандартная, ничего из ряда вон выходящего в ней нет.Начиная с 762 и до 310, плюс бленды....
Михаил, скорее всего Галина имела в виду Вику (toripeta). А вот у этой первой схемы какой размер?
Написать ответ
В избранном у наташа79, inessayarkov, Anjela66, gala1966 и еще у 5 авторов.
Для - Автор: galya190982
Еще один пример увеличения размера схемы до 350х525 крестов.
Mixail, Мне,кажется на сайте есть эта девушка.Я имею ввиду светленькую
ГалинаМитяшова, конечно же есть. Скарлетт, приятно познакомиться :)
ГалинаМитяшова, А какую светленькую вы имеете в виду, тут вроде бы все темненькие... :)
Большой Вам респект за Ваши работы. Хорошо - это значит не скачать ничего. ПРЕВОСХОДНО!!! Здорово!!!
А палитрой в серых тонах не поделитесь?
Галина, на первой фотографии Михаила изображена актриса Скарлетт Йохансон ;)
А по теме, Михаил, схемы у Вас классные получаются!!!
alehka, то что на первом фото изображена Скарлет, я согласен, это точно. Меня просто смутил вопрос, что она есть на этом сайте, наверное имелось в виду схемы с ее изображением.
Большое спасибо всем за оценку!!!
klerri, Черно-белая палитра DMC она стандартная, ничего из ряда вон выходящего в ней нет.
Начиная с 762 и до 310, плюс бленды....
Михаил, скорее всего Галина имела в виду Вику (toripeta).
А вот у этой первой схемы какой размер?