Разработка схем по фото (портреты)

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемРазработка схем по фото (портреты)
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (15)
Orlanda
Orlanda, 16 фев 2016 в 11:57.

Ну и базар...

nataliaschn
nataliaschn, 16 фев 2016 в 13:30.

Это не базар. просто не хочется, чтобы нас считали толпой баранов, готовых проглотить всё, что им скажут

Mixail
Mixail, 17 фев 2016 в 01:38.

nataliaschn, Интересно, а где вы нашли тут гигантские размеры, о которых вы пишите.
Здесь есть всего два сюжета большого размера. это первая и "Глаза" кошки, все.
Правда, если вы считаете 250-300 крестов по горизонту, это гигантский размер, то мне тогда просто нечего вам сказать.

Mixail
Mixail, 17 фев 2016 в 01:58.

Еще раз повторяю для всех. Читайте правильно, что здесь написано.
Я уже третий раз повторяю, что в рамках 300х300 крестов можно создать хороший портрет только имея качественный оригинал (с выставленным светом будь то фото, либо журнальный снимок, но сделанный на профессиональном уровне) и с использованием помимо чистых цветов еще и блендов, для более качественного перехода цветов.

Ведь просматривая те оригиналы с которых здесь пытаются сделать схемы-портрета, достаточно часто видишь, что сам оригинал уже не качественный.
Либо освещение такое, что делает лицо плоским, а то и фокусировка не на лице а рядом и лицо получается уже несколько размытым и т.п. Вот это я и называю некачественным оригиналом. Да такой снимок можно как память оставить в фото альбоме, но делать с него вышивку....

Mixail
Mixail, 17 фев 2016 в 02:52.

nataliaschn, Я вообще не понимаю, для чего вы здесь перечисляли тех Дизайнеров, фамилии которых вам известны. Каждый из них работает в своей манере и в своей тематике и слава богу что они нашли свое призвание и выбрали именно этот путь. Их никак нельзя сравнивать даже между собой. Одному нравится одно, другому другое. Это как сравнивать Ван Гога с Рубенсом. Или к примеру Лиотара с его "Шоколадницей". Я вам уже предлагал сделать качественное фото с вашего отшива этой картины, но в ответ от вас получил только, то что у вас все правильно и вы советовались, с кем то по цвету. Хорошо советовались и ваш монитор отображает True Color, и вам ваши родственники настроили его идеально, но тогда объясните мне пожалуйста, почему вы в своем отшиве ни разу не попали в цвет оригинала?
Вот перед вами два изображения.
Слева - оригинал картины из Дрезденской галереи.
Справа - ваш отшив.
Покажите мне хоть одно место, где цвета совпадают?
Платье девушки - разные
Цвет стены - разный
Пол - разный.
Даже выражение лица и то разные.
Или что получается. Мы действуем по принципу "в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем".

У меня совершенно изначально не было никакого желания вытаскивать все это на всеобщее обсуждение. Просто это ваши сообщения вынудили меня к этому.
Я никому никогда ничего не навязывал и не навязываю, но я имею право высказать свою точку зрения и свое мнение.
За всю свою жизнь (65) мне никто еще не тыкал и не называл меня мошейником (извините это не к вам) и лгуном.
Не верите, это ваше право, не верьте, но говорить что этого не может быть не стоит.
Раньше люди тоже не верили, что земля крутится и что она круглая. История всех рассудила.

То что ваш отец так давно работает с компьютерами, это очень хорошо, значит у нас с ним одинаковый опыт, я тоже начинал еще с зелененьких мониторов их и мониторами то в те времена было трудно называть, так дисплеи скорее...

Разработка схем по фото (портреты) №112369
nataliaschn
nataliaschn, 17 фев 2016 в 06:53.

Фотография моей работы и вправду неудачная и отличается очень сильно от того, что на самом деле висит у меня на стене. Многие здесь сталкивались с проблемой, когда неудачное фото искажает готовую работу, поэтому неправильно судить по фотографии. Я пробовала перефотографировать, но как то не получается сделать хороший снимок. Это не оправдание, а пояснение. То, что висит у меня дома соответствует цветовому решению оригинала. Люди, видевшие "Шоколадницу" живьём , а не на репродукциях или мониторе это подтвердили.

nataliaschn
nataliaschn, 17 фев 2016 в 07:00.

Я эту бестолковую дискуссию прекращаю, кто то же должен проявить здравый смысл. Михаил, вы не мошенник? Хорошо-докажите. Ваша фирма по отшиву гениальных портретов существует-докажите.Надеюсь, те, кто это читает и будет читать сделают правильные выводы. Новички, я обращаюсь к вам. Не верьте никому на слово, всегда , заказывая схему, требуйте контрольный отшив. Чтобы потом не пришлось плакать.

nataliaschn
nataliaschn, 17 фев 2016 в 08:03.

А фото и правда ужасное. Фотоаппарат допотопный и руки в этом деле не оттуда растут. Что делать, я вышивальщица, а не фотограф

Marishka217
Marishka217, 17 фев 2016 в 08:10.

Mixail, вы льете столько воды в ваших сообщениях, но это просто слова, которые не несут никакой смысловой нагрузки,причем тут монитор к цветопередачи картины? и вышивки? может пора открыть для себя живую карту цветов,допустим ДМС и начать, говорить уже на языке дизайнера а не обывателя, который на качественном мониторе картинку разбивает на пиксели

981801
981801, 17 фев 2016 в 10:20.

Посмотрите сейчас в готовых работах автопортрет viktoria 0808 .Девушка держит свой вышитый портрет.238х300 гамма 85 цветов.Видимо подобного доказательства мастерства по созданию схем в этой теме и хочется всем увидеть.

Написать ответ

В избранном у наташа79, inessayarkov, Anjela66, gala1966 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (15)