alehka, У изначального фото точно такой же рот. Не надо ничего исправлять, всё очень гармонично. ))) Я по себе сужу, когда долго работаешь над одной работой, что-нибудь да начинает в ней беспокоить, пока в процессе.)) Вот когда будет вся картина закончена, тогда и будет видно, - нужны ли какие-нибудь исправления. А пока что только легких крестиков!
Девочки, ещё раз, спасибо всем за поддержку! Летом очень мало времени на вышивку, ещё меньше на интернет. Захожу не часто и пропускаю много интересного(((
Ну, конечно, никто и не сомневается, что лица шить интересней, ничего не поделаешь, кроме лиц есть ещё и волосы и фон... Так что побольше выдержки и легких крестиков, с удовольствием буду ждать продолжения!
Ой все очень красиво.Герои очень естественные!Губы мне нравиться,но если Вас что то смущает конечно делайте как считаете нужным.Легких Вам крестиков!
alehka, У изначального фото точно такой же рот. Не надо ничего исправлять, всё очень гармонично. )))
Я по себе сужу, когда долго работаешь над одной работой, что-нибудь да начинает в ней беспокоить, пока в процессе.)) Вот когда будет вся картина закончена, тогда и будет видно, - нужны ли какие-нибудь исправления.
А пока что только легких крестиков!
Девочки, ещё раз, спасибо всем за поддержку!
Летом очень мало времени на вышивку, ещё меньше на интернет. Захожу не часто и пропускаю много интересного(((
Но кое-что за это время наковырять успела)))
Закончила ряд)))
Вот что получилось:
А на этом фото рот уже немного подправлен))
И, для сравнения, два фото рядом.
Сражу скажу, исправила всего 5 крестиков, не больше, но мне нравится, как получилось)
Всё здорово! Самые ответственные моменты получились на 5+, дальше можно вышивать спокойно, не волнуясь за результат.
Левый нижний угол губ стал смотреться почетче по-моему, там подправлялось?
Света, да!
Именно этого я и добивалась)))
Уже перетянула канву, и с новыми силами в бой...
Впереди волосы, а они мне уже так надоели.
Ну, конечно, никто и не сомневается, что лица шить интересней, ничего не поделаешь, кроме лиц есть ещё и волосы и фон... Так что побольше выдержки и легких крестиков, с удовольствием буду ждать продолжения!