Дневники вампира: история одной вышивки

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДневники вампира: история одной вышивки
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (35)
alehka
alehka, 5 сен 2016 в 16:32.

Вика, волосы надоели потому, что там цвета очень близкие, а вышиваются как шахматная доска.. глаза уставали.. Не спорю, на простынку тоже терпения нужно будет набраться, но там огромные участки одним цветом, да и к счастью, он не чисто белый!
Вот сейчас тела вышиваю, мне прям нравится гамма))))

Karata
Karata, 5 сен 2016 в 18:31.

Осталось довольно немного.))) Быстро движется картина. У меня вот со временем всё это лето проблема.

snow7909
snow7909, 5 сен 2016 в 18:53.

лена прекрасное воплощение прекрасной схемы.

alehka
alehka, 10 сен 2016 в 16:37.

Karata, спасибо!
На самом деле ещё даже 50 % работы не готово.
Но скоро будут!!! Я стараюсь каждый вечер вышивать))) руки так и чешутся поскорее закончить.

alehka
alehka, 10 сен 2016 в 16:38.

snow7909, Снежана, спасибо!!! Маленькие недочеты исправляю уже по ходу работы..

Karata
Karata, 10 сен 2016 в 20:25.

alehka, У меня вот тоже руки чешутся побыстрее подложку монохромную в кошке сделать, но за последние полторы недели я не смогла сделать ни одного крестика!!! ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ!!! Даже не присела просто, про вышивку молчу. Надеюсь, что на следующей неделе может поштопаю.

alehka
alehka, 17 сен 2016 в 11:54.

Karata, а я летом от сестры узнала о существовании одного прикольного сайта (вышивального, естественно), там всякие игры, соревнования, подсела... так что, хочешь не хочешь, а вышивать приходится :-)
Шучу, конечно, но! Стимулирует отлично ;)

alehka
alehka, 17 сен 2016 в 12:00.

Я почему-то забыла сфотографировать процесс, когда вышила 8 лист... так что, тут уже 10! Но последние боковые листочки не полные. Один лист у меня 65х95 см. На боковой получается остается 40х95 :)

По итогу: это 48% работы. Мне нравится, как получаются тела героев, вышивать интересно, и гамма цветов мне нравится. Не нравится только фон вышивать. Думаю, больше не буду брать работы с таким количеством фона)))

Дневники вампира: история одной вышивки №126398
NLNataliya77
NLNataliya77, 17 сен 2016 в 13:43.

ЗдОрово!!!!! Какие они красавцы! Лена, пообещай, в следующем этапе показать развернутую работу, ну пожааааааалуйста;), очень хочется полюбоваться!

alehka
alehka, 17 сен 2016 в 14:00.

Наташа, я уже хотела развернуть, но у меня полотно как раз на ещё один ряд... и там сбоку всё нитками прошито, для хорошей натяжки... сама расстроилась((( могу показать когда весь ряд третий вышью. Надеюсь это будет скоро, там лёгкие участки, и я их активно вышиваю уже)))))

Написать ответ

В избранном у Уютная, Nefelora, Innati, ГаЛи17 и еще у 27 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (35)