Karata, спасибо))) но до хеппиЭнда мне ещё далекоооооо, всего 57% вышито, сейчас вот застряла на ладошке, трудно она у меня идёт и с обратной стороны коврик....зато простыня быстро растёт))))
Карата, пока особо нечем хвастать)) рука ещё не готова. И простыни на этом листе прилично. Так что на сл. выходных, наверное))) Как только листик очередной довышиваю - сразу покажу))))))))
Леночка, все превосходно! Мне сразу очень понравилось, как получаются волосы, очень натуральные!
Девочки, спасибо вам, дорогие!
alehka, На простынке вышить - " HAPPY END!!!" Очень красиво получается. Волосы шикарные.
Karata, спасибо))) но до хеппиЭнда мне ещё далекоооооо, всего 57% вышито, сейчас вот застряла на ладошке, трудно она у меня идёт и с обратной стороны коврик....зато простыня быстро растёт))))
alehka, А где похвастать продвижением вперед?)))
Карата, пока особо нечем хвастать)) рука ещё не готова. И простыни на этом листе прилично. Так что на сл. выходных, наверное))) Как только листик очередной довышиваю - сразу покажу))))))))
alehka, Лена, не зря ты с ней так долго работаешь, красота невероятная. Я бы точно не смогла.
Все лето я сюда не заглядывала и с удовольствием просмотрела всю тему.Мне все нравится.Удачи!
Катюша1986, Катя, да ты что! Конечно смогла бы ;) вон у тебя какая акварель шикарная получилась))))
ГалинаМитяшова, Галина, спасибо)))) очень рада, что вы к нам вернулись, мы скучали!