Девочки, спасибо всем огромное, за интерес к моей работе!Конечно, я буду выкладывать продолжение! Как же без него))))П.С.: пишите мне все на "ты" ;)
Ну, всё! Финиш прямо перед носом. Жду с нетерпением развернутую!)))
alehka, вдохновение вернулось-значит, будет готова шикарнейшая работа, со своей историей! Удачи и здоровья близким)
Bilenykka, спасибо!!! Взаимно)
Karata, разверну уже теперь когда закончу - ждите)))) Надеюсь, что это будет скоро)))
alehka, а я и не подгоняю.)))))) Сижу и жду. Осталось-то всего пара-тройка тысяч крестиков!)))))
Karata, Наташа - вот тут ты погорячилась))))))) осталось мне ещё почти 25 000 крестиков)))))) и простыня эта меня уже достала! Скучно так)))
Лена, зато потом будет прекрасный повод для гордости за себя и замечательная картина с любимыми персонажами - игра стоит свеч. Терпения тебе!
Вышивка получается у вас великолепно,шикарный сюжет!
alehka, 25 000 крестиков по простыне - это же пустяк для тебя!))) Не торопись, мы все подождем.
Написать ответ
В избранном у Уютная, Nefelora, Innati, ГаЛи17 и еще у 27 авторов.
Девочки, спасибо всем огромное, за интерес к моей работе!
Конечно, я буду выкладывать продолжение! Как же без него))))
П.С.: пишите мне все на "ты" ;)
Ну, всё! Финиш прямо перед носом. Жду с нетерпением развернутую!)))
alehka, вдохновение вернулось-значит, будет готова шикарнейшая работа, со своей историей! Удачи и здоровья близким)
Bilenykka, спасибо!!! Взаимно)
Karata, разверну уже теперь когда закончу - ждите)))) Надеюсь, что это будет скоро)))
alehka, а я и не подгоняю.)))))) Сижу и жду. Осталось-то всего пара-тройка тысяч крестиков!)))))
Karata, Наташа - вот тут ты погорячилась))))))) осталось мне ещё почти 25 000 крестиков)))))) и простыня эта меня уже достала! Скучно так)))
Лена, зато потом будет прекрасный повод для гордости за себя и замечательная картина с любимыми персонажами - игра стоит свеч. Терпения тебе!
Вышивка получается у вас великолепно,шикарный сюжет!
alehka, 25 000 крестиков по простыне - это же пустяк для тебя!))) Не торопись, мы все подождем.