alehka, чуть не пропустила! Поздравляю с завершением твоего МЕГА-ПРОЕКТА!!!!! Можно только прелставить, как она тебя измотала фоном. Но зато самое любимое у тебя теперь есть.)))) Шикарная картина! Ты молодец!))))
Karata, Наташа! Спасибо, спасибо, спасибо))) Дааа, фон это что-то с чем-то! Иногда вспоминаю начало этой истории и думаю, почему другое фото не выбрала для схемы?! ...а всё просто, запала в душу именно эта фотография, а охота пуще неволи))) В любом случае, я рада, что сделала это! И хотя в самом ближайшем будущем проектов такого масштаба не будет, я всё равно буду ещё вышивать гигантов))) Времени, конечно, много уходит, но результат того стоит!
Вот и я не пропустила такую красоту.Поздравляю с завершением!!!Жаль,что нет сейчас моей девчушки-подружки(лето и она отдыхает),но обазательно посмотрит осенью.
Лена, поздравляю с завершением! Картина получилась очень интересная, можно сказать натуралистичная. Браво мастерице. Теперь после своего мега-полотна можно свободно начинать и Теины города отшивать, так что милости прошу к нашему шалашу ;-)))))))
ГалинаМитяшова, я как раз вышивку к концу лета оформлю, глядишь и подружка ваша уже с каникул вернётся))) обязательно покажите ей работу ;) надеюсь, ей тоже понравится))
лунтана, Татьяна, спасибо!!! О да, города я хочу вышить...а ещё хочу 12 красавиц и Зелёную деревеньку от Dome, хочу схему у Боженки купить (а может и не одну), ещё авторские схемы в планах... ну и подаренные на всякие праздники наборы (их не мало, честно говоря).... вот с очередью на все эти хотелки у меня проблема))) Возможно, однажды, когда-нибудь... ;)
alehka, чуть не пропустила! Поздравляю с завершением твоего МЕГА-ПРОЕКТА!!!!!
Можно только прелставить, как она тебя измотала фоном. Но зато самое любимое у тебя теперь есть.))))
Шикарная картина! Ты молодец!))))
NLNataliya77, Наташенька, спасибо тебе)))
Очень рада тебя видеть и слышать ;)
Надеюсь, за лето оформимся)))
Новые проекты уже в работе, заглядывай)))
За твоими прекрасными розами слежу с большим удовольствием ;)
Karata, Наташа! Спасибо, спасибо, спасибо)))
Дааа, фон это что-то с чем-то!
Иногда вспоминаю начало этой истории и думаю, почему другое фото не выбрала для схемы?! ...а всё просто, запала в душу именно эта фотография, а охота пуще неволи)))
В любом случае, я рада, что сделала это! И хотя в самом ближайшем будущем проектов такого масштаба не будет, я всё равно буду ещё вышивать гигантов))) Времени, конечно, много уходит, но результат того стоит!
Вот и я не пропустила такую красоту.Поздравляю с завершением!!!Жаль,что нет сейчас моей девчушки-подружки(лето и она отдыхает),но обазательно посмотрит осенью.
Лена, поздравляю! С интересом наблюдала, замечательная вышла работа!
Лена, поздравляю с завершением! Картина получилась очень интересная, можно сказать натуралистичная. Браво мастерице.
Теперь после своего мега-полотна можно свободно начинать и Теины города отшивать, так что милости прошу к нашему шалашу ;-)))))))
ГалинаМитяшова, я как раз вышивку к концу лета оформлю, глядишь и подружка ваша уже с каникул вернётся))) обязательно покажите ей работу ;) надеюсь, ей тоже понравится))
Уютная, спасибо огромное)))
лунтана, Татьяна, спасибо!!!
О да, города я хочу вышить...а ещё хочу 12 красавиц и Зелёную деревеньку от Dome, хочу схему у Боженки купить (а может и не одну), ещё авторские схемы в планах... ну и подаренные на всякие праздники наборы (их не мало, честно говоря).... вот с очередью на все эти хотелки у меня проблема)))
Возможно, однажды, когда-нибудь... ;)
Какая замечательная история одной вышивки! А самое главное, что со счастливым концом! Такие няшки получились) очень хочется посмотреть в оформление!