Дневники вампира: история одной вышивки

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДневники вампира: история одной вышивки
Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (35)
Karata
Karata, 27 июн 2017 в 18:04.

alehka, чуть не пропустила! Поздравляю с завершением твоего МЕГА-ПРОЕКТА!!!!!
Можно только прелставить, как она тебя измотала фоном. Но зато самое любимое у тебя теперь есть.))))
Шикарная картина! Ты молодец!))))

alehka
alehka, 27 июн 2017 в 19:00.

NLNataliya77, Наташенька, спасибо тебе)))
Очень рада тебя видеть и слышать ;)

Надеюсь, за лето оформимся)))

Новые проекты уже в работе, заглядывай)))
За твоими прекрасными розами слежу с большим удовольствием ;)

alehka
alehka, 27 июн 2017 в 19:04.

Karata, Наташа! Спасибо, спасибо, спасибо)))
Дааа, фон это что-то с чем-то!
Иногда вспоминаю начало этой истории и думаю, почему другое фото не выбрала для схемы?! ...а всё просто, запала в душу именно эта фотография, а охота пуще неволи)))
В любом случае, я рада, что сделала это! И хотя в самом ближайшем будущем проектов такого масштаба не будет, я всё равно буду ещё вышивать гигантов))) Времени, конечно, много уходит, но результат того стоит!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 30 июн 2017 в 05:27.

Вот и я не пропустила такую красоту.Поздравляю с завершением!!!Жаль,что нет сейчас моей девчушки-подружки(лето и она отдыхает),но обазательно посмотрит осенью.

Уютная
Уютная, 30 июн 2017 в 10:44.

Лена, поздравляю! С интересом наблюдала, замечательная вышла работа!

лунтана
лунтана, 30 июн 2017 в 12:07.

Лена, поздравляю с завершением! Картина получилась очень интересная, можно сказать натуралистичная. Браво мастерице.
Теперь после своего мега-полотна можно свободно начинать и Теины города отшивать, так что милости прошу к нашему шалашу ;-)))))))

alehka
alehka, 2 июл 2017 в 08:26.

ГалинаМитяшова, я как раз вышивку к концу лета оформлю, глядишь и подружка ваша уже с каникул вернётся))) обязательно покажите ей работу ;) надеюсь, ей тоже понравится))

alehka
alehka, 2 июл 2017 в 08:26.

Уютная, спасибо огромное)))

alehka
alehka, 2 июл 2017 в 08:29.

лунтана, Татьяна, спасибо!!!
О да, города я хочу вышить...а ещё хочу 12 красавиц и Зелёную деревеньку от Dome, хочу схему у Боженки купить (а может и не одну), ещё авторские схемы в планах... ну и подаренные на всякие праздники наборы (их не мало, честно говоря).... вот с очередью на все эти хотелки у меня проблема)))
Возможно, однажды, когда-нибудь... ;)

milkadark
milkadark, 11 июл 2017 в 22:57.

Какая замечательная история одной вышивки! А самое главное, что со счастливым концом! Такие няшки получились) очень хочется посмотреть в оформление!

Написать ответ

В избранном у Уютная, Nefelora, Innati, ГаЛи17 и еще у 27 авторов.

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (35)