Лариса, спасибо! Да, были у меня мысли изначально "доделать" прическу))) потом отказалась. Сама фотография была именно такая. И внизу ведь тоже ноги не полностью, так что, надеюсь, общий вид будет гармонично смотреться ;)
Мне тоже нравится этот сериал. Раньше даже влюблена была в Йена.))) Поэтому уверена, что работа будет шикарной. Нина тут такая красивая и конечно, Йен....эхххх...в общем, не сомневаюсь, что вышивать - одна радость.)
nicoletteB, даа, когда смотрю, что лица появляются всё больше - у меня прям настроение поднимается!))) Я сама в восторге от этой пары была. Жаль, что они уже не вместе! Зато всегда будут вместе на моей картине))
Смотрю на результат - так это ж больше половины! Фффсе! Теперь отступать бессмысленно, наоборот есть смысл продолжать. А скорость... Дык, мы же не на Формуле1 - кто быстрее всё перевышивает! "Мы медлеееенноооо спуууустимсяаааа с горыыы.... И .... далее по тексту из анекдота!)))))))))))))))))
ElenElen, Елена, нее нее нееее))) нету тут половины))) первый ряд - это 95 рядов, а всего 399! Так что до экватора мне ещё ехать и ехать)) и явно, что я не Ягуаре мчусь, а на копейке плетусь тихонечко))))
Ну да ладно, бросить эту работу у меня мысли никогда не возникало. Просто иногда нужны перерывы на другие работы. Смена цветов и тематики, и всё такое прочее))) Но муж мне уже говорит, что это моя самая крутая работа))) Так что - всё хорошо! :-)
Лариса, спасибо!
Да, были у меня мысли изначально "доделать" прическу))) потом отказалась. Сама фотография была именно такая. И внизу ведь тоже ноги не полностью, так что, надеюсь, общий вид будет гармонично смотреться ;)
очень нравиятся работы на эту тему ! У тебя здорово получается! Побольше свободного времени и легких крестиков!
Прошло ещё 2 месяца работы.
Процесс доставляет большое удовольствие, не смотря на большое количество одиночек.
В общем, растём потихоньку)))
12нелля05, спасибо)))
Мне тоже нравится этот сериал. Раньше даже влюблена была в Йена.))) Поэтому уверена, что работа будет шикарной. Нина тут такая красивая и конечно, Йен....эхххх...в общем, не сомневаюсь, что вышивать - одна радость.)
Лена,мне очень нравится,работа движется, приносит радость- а это самое главное.
nicoletteB, даа, когда смотрю, что лица появляются всё больше - у меня прям настроение поднимается!)))
Я сама в восторге от этой пары была. Жаль, что они уже не вместе! Зато всегда будут вместе на моей картине))
Катюша1986, Катя, спасибо большое за тёплые слова! Очень вдохновляют продолжать работу!))
Смотрю на результат - так это ж больше половины!
Фффсе! Теперь отступать бессмысленно, наоборот есть смысл продолжать.
А скорость... Дык, мы же не на Формуле1 - кто быстрее всё перевышивает!
"Мы медлеееенноооо спуууустимсяаааа с горыыы.... И .... далее по тексту из анекдота!)))))))))))))))))
ElenElen,
Елена, нее нее нееее))) нету тут половины))) первый ряд - это 95 рядов, а всего 399! Так что до экватора мне ещё ехать и ехать)) и явно, что я не Ягуаре мчусь, а на копейке плетусь тихонечко))))
Ну да ладно, бросить эту работу у меня мысли никогда не возникало. Просто иногда нужны перерывы на другие работы. Смена цветов и тематики, и всё такое прочее)))
Но муж мне уже говорит, что это моя самая крутая работа)))
Так что - всё хорошо! :-)