какое классные у вас работы!!!!!!мне очень понравились))) если можно то и я к вам присоединюсь)) рисунки старые но то что есть)))это все будучи живя уже в Аргентине. На родине я ходила в кружок рисования и моей учительницей била очень хорошая девушка - художник :) не просто хорошая, замечательный человек и очень талантливая. сегодня с ней поддерживаем кое как контакт но очень хочется большего... благодаря ей перед самым отъездом сюда я попала на городскую выставку на тему "сказки Пушкина", жаль брат не сохранил "рисунок" как он это называет, на что очень на него злюсь уже не первый год... потом поищу еще, а это так баловство))) и так :) это я срисовала с "тату" которая била в жвачке :)
а это. был листик, карандаш и журнал...но не было ластика немного изменив сюжет вот что получилось. это Успенский Собор. в этом соборе меня крестили, находится он в городе Харькове,Украина, собственно от туда я и родом :)
а это декупаж, всё как обычно только после нанесения салфетки она стала страшно блеклой пришлось акриловой краской подрисовывать и дорисовывать. это мой первый опыт в этой технике) надеюсь вам понравится :)
Зеленое утро. Гуашь.))
А это первый и пока единственный раз проба рисования маслом.))))
Девочки, это круто)) я тоже в школьные годы рисовала. Точнее фантазии у меня мало, поэтому я срисовывала ))) Постараюсь найти работы и сфотать)))
Рисунки суперские! Очень понравились.
alehka, я тоже обычно срисовывала :) Рисовала на бумаге, на стенах и на коже (временное тату).
какое классные у вас работы!!!!!!мне очень понравились)))
если можно то и я к вам присоединюсь)) рисунки старые но то что есть)))это все будучи живя уже в Аргентине. На родине я ходила в кружок рисования и моей учительницей била очень хорошая девушка - художник :) не просто хорошая, замечательный человек и очень талантливая. сегодня с ней поддерживаем кое как контакт но очень хочется большего...
благодаря ей перед самым отъездом сюда я попала на городскую выставку на тему "сказки Пушкина", жаль брат не сохранил "рисунок" как он это называет, на что очень на него злюсь уже не первый год...
потом поищу еще, а это так баловство)))
и так :)
это я срисовала с "тату" которая била в жвачке :)
от страшной скуки на природе в гостях, запомнился живой сюжет и вот :)
как сейчас помню
а это. был листик, карандаш и журнал...но не было ластика
немного изменив сюжет вот что получилось.
это Успенский Собор. в этом соборе меня крестили, находится он в городе Харькове,Украина, собственно от туда я и родом :)
а это декупаж, всё как обычно только после нанесения салфетки она стала страшно блеклой пришлось акриловой краской подрисовывать и дорисовывать.
это мой первый опыт в этой технике)
надеюсь вам понравится :)
...
...