acorn63, Всего 17050 крестиков,вышито 10940, осталось 6110.. Схема очень простая,шьется легко,а результат пока нравится. Вышиваю нитками ДМС ,но может не хватить,придется подбирать из остатков Гамма.
acorn63, Лена,я такая "внимательная".Подумала,ты удивилась моей скорости.Так вот я о себе.Подружка мне говорит,что я только и делаю,что вышиваю.А что еще делать в карантин.Я же в группе" риска".
Доброго дня.всем!Работа закончена.Вышивала 3 недели.У нас уже вечер,завтра постираю и отнесу на оформление,если нет в мастерской карантина.У нас большие проблемы с больными.Каждый день до 270 человек в области . Фото немного отличается по цвету из-за освещения.Все в серых тонах.
ГалинаМитяшова, Подглядывает... А сколько еще крестиков осталось? Хорошо получается!
acorn63, Всего 17050 крестиков,вышито 10940, осталось 6110..
Схема очень простая,шьется легко,а результат пока нравится.
Вышиваю нитками ДМС ,но может не хватить,придется подбирать из остатков Гамма.
Галина, насмешила))))!!!
Это я так мысли малыша передала - подглядывает и думает, а сколько еще осталось! ))
Галина, малыш чудесный! Мне очень нравится работа. Удачи и лёгких крестиков!
Отлично получается. Галина, а какое фото ближе к оригиналу вышивки? На первом отшиве голубо-фиолетовый фон, а на остальных серый.
Алена010667, Алена,все в серых тонах.С фиолетовым оттенком ,это с телефона.
acorn63, Лена,я такая "внимательная".Подумала,ты удивилась моей скорости.Так вот я о себе.Подружка мне говорит,что я только и делаю,что вышиваю.А что еще делать в карантин.Я же в группе" риска".
ОльгаВ, Оля,и мне понравилась картинка.Что-то многоцветное пока не могу,а чем еще заняться.
Галина, очень хорошо получается! Удачи!!!
Доброго дня.всем!Работа закончена.Вышивала 3 недели.У нас уже вечер,завтра постираю и отнесу на оформление,если нет в мастерской карантина.У нас большие проблемы с больными.Каждый день до 270 человек в области . Фото немного отличается по цвету из-за освещения.Все в серых тонах.