Новые процессы

Страницы: 1 ... 83 84 85 86 87 Вперед Последняя (100)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 12 янв 2021 в 12:34.

Льона, Елена,что Вы имеете ввиду.Зимний вечер?

tamriko1
tamriko1, 12 янв 2021 в 16:36.

Галя, привет! Прочитала твое сообщение и хочу поддержать тебя и в связи землятресением и с неудачным началом вышивки по схеме Волковой. Очень мне она нравится, не устаю любоваться. Я бы наверное, оставила вышитое, взяла новую основу и начала заново, ну конечно исправив номера ниток. Недостающие нитки можно докупить в процессе.Вообщем не отчаивайся. Отвлекись на птички, а потом вернись к оставленному процессу, не так всё и критично.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 12 янв 2021 в 16:42.

Тамара,рада тебя видеть.Со всеми тебя праздниками!Так и сделала,канву подготовила,нитки какие смогла определила,другие заказала и жду.А птички так легко вышиваются,получаю истинное наслаждение.

tamriko1
tamriko1, 12 янв 2021 в 19:42.

Ну да, птички прехорошенькие. Зимний вечер, уверена,вышьешь, работа займет достойное место в твоей галереи. Так что не было бы счастья, да несчастье помогло - у тебя будут 2 прекрасные работы.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 15 янв 2021 в 11:42.

Оформились мои чашки кофе

Новые процессы №174418
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 15 янв 2021 в 11:44.

И почти готова первая птичка,от которой я получаю истинное наслаждение.

Новые процессы №174419
acorn63
acorn63, 15 янв 2021 в 11:46.

Галина! Все замечательно! Кофе вкусный! Птичка чудесная!

Vitaliiya
Vitaliiya, 15 янв 2021 в 12:17.

Чашечки такие стильные получились! Набор с птичками вижу впервые, но он замечательный, понимаю Ваше наслаждение в этом процессе и пусть он Вас успокоит, подарит позитив и порадует результатом и Вас и нас! И за это время вы спокойно дождётесь нужные ниточки, разберётесь с нумерацией и сможете спокойно приступить к Зимнему вечеру, а мы Вас поддержим! С прошедшими праздниками и пусть земля-матушка пореже и поменьше Вас пугает своими встрясками)))

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 15 янв 2021 в 12:25.

Виталия,спасибо.Да трясет нас частенько.Вот и сегодня утром тоже было,но это мы даже и не заметили.Байкал он такой.По новостям несколько дней назад у вас тоже было.

viktoriaromanova1963
viktoriaromanova1963, 15 янв 2021 в 19:35.

Нас тоже потрясло немного, чувствовалось здорово, в 5 утра все спали, живность спала мирно даже не проснулись, а вот птица, у нас ворона живет, начала в клетке как сумасшедшая биться, и мы проснулись, сначала ничего не поняли, а потом уже сообразили, кровать качалась. Жутко.. Работы у вас, Галина, замечательные, все поправите!!)))

Написать ответ

В избранном у Ольга_Левченко, De_Vizu, BiataG, likija и еще у 52 авторов.

Страницы: 1 ... 83 84 85 86 87 Вперед Последняя (100)