Новые процессы

Страницы: 1 ... 86 87 88 89 90 Вперед Последняя (100)
ОльгаВ
ОльгаВ, 6 мар 2021 в 14:59.

Галина, по поводу вышивки на заказ. Многие даже не думают о том, что вышивка не только удовольствие, но и труд. Сколько в неё вкладываем времени, любви, терпения и пр. Ручной труд не ценится, обидно. Будем вышивать для себя.

aleka3
aleka3, 6 мар 2021 в 15:01.

Согласна с предыдущим оратором. Как правило, люди, не занимающиеся рукоделием, практически не представляют, какой это труд. Лучше все делать для себя.

acorn63
acorn63, 6 мар 2021 в 16:55.

Галочка, мне тоже очень понравились поделки! Душевно, тепло...
А по поводу подруги - не обижайся на нее... Люди, не умеющие творить, никогда не поймут мук творчества. Им всегда кажется, что все делается по щелчку - раз и все!
Сталкивалась с такими и не раз... Некоторые могут промолчать и слава Богу! А некоторые...
Я раньше очень много вязала на заказ - потом просто прикрыла эту лавочку - устала от постоянного -" Ну, ты же сидишь перед телеком и просто ковыряешься в нитках - это же не работа!"
Теперь, все, что я делаю - дарится, отдается, только в кругу семьи или очень близким друзьям, которые знают цену такому труду и НЕ обязательно в денежном эквиваленте, хотя и это тоже!

Катюша1986
Катюша1986, 7 мар 2021 в 13:36.

ГалинаМитяшова, работы все классные. Поделки-подарочки очень понравились, особенно шкатулка с цветами сверху, обожаю всякие коробочки, шкатулочки. На подругу не обижайтесь, её пожалеть нужно. Мне всегда жалко людей не имеющих хобби, а у неё его скорее всего нет, иначе она бы так не рассуждала. Сейчас любое увлечение дорого, будь то вышивка, вязание, рисование, бисероплетение, скрапбукинг, квиллинг, бумагопластика и многое-многое другое. К тому же люди ничего не делающие руками, не ценят труд другого. Конечно это обидно, но надо простить им их, извините за слово, "убогость".

Olga7514
Olga7514, 10 мар 2021 в 08:48.

ГалинаМитяшова, Галина, всё очень понравилось, прямо зависла на фотографиях, уважаю людей, которые делают поделки своими руками. Я тоже много вышитых картин подарила и только единицы оценили труд, поэтому сейчас дарю очень редко, только самым близким людям. Многие просят просто чтобы и у них было, а когда говорю сколько затрачено, интерес пропадает, всем хочется нахаляву.

Алена010667
Алена010667, 10 мар 2021 в 21:11.

Галина, поделки замечательные, очень понравились. А оценить по достоинству наши вышивки могут не многие. В выходные была у меня в гостях знакомая, предложила купить павлина за ... 3 000 рэ... Я ей ответила, что не настолько нуждаюсь, чтобы вышивку такого размера продавать за эти деньги.

imandra
imandra, 10 мар 2021 в 22:00.

ГалинаМитяшова, Галиночка! Поделки душевные! Приятно такие дарить, приятно получать! Молодец, мастерица на все руки!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 27 мар 2021 в 07:04.

Девочки (Оля,Алла,Лена,Катя,Оля,Алена,Лена) огромное спасибо,что заходите на мою страничку и за поддержку.
Вчера увидела работы Светланы по техники стринг арт,т.е.создай картину из гвоздей и ниток..Такие наборы продаются в магазинах для творчества.,в которые я частенько заглядываю.И то же попробовала.Главное внимательно обматывать гвоздики.Мы со своей подружкой-девчушкой(которой в этом году исполнилось уже 12 лет) поучились и вот что у нас получилось.Исправляли несколько раз,но пока так.Наборы из Китая(все что-нибудь придумают и хорошо на этом обогащаются)

Новые процессы №175432
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 27 мар 2021 в 07:05.

Новые процессы №175433
ИРИНА1958
ИРИНА1958, 27 мар 2021 в 08:52.

еще одно интересное занятие. где взять лишние руки и время! вам и подружке удачи в творчестве!!

Написать ответ

В избранном у Ольга_Левченко, De_Vizu, BiataG, likija и еще у 52 авторов.

Страницы: 1 ... 86 87 88 89 90 Вперед Последняя (100)