Галина, по поводу вышивки на заказ. Многие даже не думают о том, что вышивка не только удовольствие, но и труд. Сколько в неё вкладываем времени, любви, терпения и пр. Ручной труд не ценится, обидно. Будем вышивать для себя.
Галочка, мне тоже очень понравились поделки! Душевно, тепло... А по поводу подруги - не обижайся на нее... Люди, не умеющие творить, никогда не поймут мук творчества. Им всегда кажется, что все делается по щелчку - раз и все! Сталкивалась с такими и не раз... Некоторые могут промолчать и слава Богу! А некоторые... Я раньше очень много вязала на заказ - потом просто прикрыла эту лавочку - устала от постоянного -" Ну, ты же сидишь перед телеком и просто ковыряешься в нитках - это же не работа!" Теперь, все, что я делаю - дарится, отдается, только в кругу семьи или очень близким друзьям, которые знают цену такому труду и НЕ обязательно в денежном эквиваленте, хотя и это тоже!
ГалинаМитяшова, работы все классные. Поделки-подарочки очень понравились, особенно шкатулка с цветами сверху, обожаю всякие коробочки, шкатулочки. На подругу не обижайтесь, её пожалеть нужно. Мне всегда жалко людей не имеющих хобби, а у неё его скорее всего нет, иначе она бы так не рассуждала. Сейчас любое увлечение дорого, будь то вышивка, вязание, рисование, бисероплетение, скрапбукинг, квиллинг, бумагопластика и многое-многое другое. К тому же люди ничего не делающие руками, не ценят труд другого. Конечно это обидно, но надо простить им их, извините за слово, "убогость".
ГалинаМитяшова, Галина, всё очень понравилось, прямо зависла на фотографиях, уважаю людей, которые делают поделки своими руками. Я тоже много вышитых картин подарила и только единицы оценили труд, поэтому сейчас дарю очень редко, только самым близким людям. Многие просят просто чтобы и у них было, а когда говорю сколько затрачено, интерес пропадает, всем хочется нахаляву.
Галина, поделки замечательные, очень понравились. А оценить по достоинству наши вышивки могут не многие. В выходные была у меня в гостях знакомая, предложила купить павлина за ... 3 000 рэ... Я ей ответила, что не настолько нуждаюсь, чтобы вышивку такого размера продавать за эти деньги.
Девочки (Оля,Алла,Лена,Катя,Оля,Алена,Лена) огромное спасибо,что заходите на мою страничку и за поддержку. Вчера увидела работы Светланы по техники стринг арт,т.е.создай картину из гвоздей и ниток..Такие наборы продаются в магазинах для творчества.,в которые я частенько заглядываю.И то же попробовала.Главное внимательно обматывать гвоздики.Мы со своей подружкой-девчушкой(которой в этом году исполнилось уже 12 лет) поучились и вот что у нас получилось.Исправляли несколько раз,но пока так.Наборы из Китая(все что-нибудь придумают и хорошо на этом обогащаются)
Галина, по поводу вышивки на заказ. Многие даже не думают о том, что вышивка не только удовольствие, но и труд. Сколько в неё вкладываем времени, любви, терпения и пр. Ручной труд не ценится, обидно. Будем вышивать для себя.
Согласна с предыдущим оратором. Как правило, люди, не занимающиеся рукоделием, практически не представляют, какой это труд. Лучше все делать для себя.
Галочка, мне тоже очень понравились поделки! Душевно, тепло...
А по поводу подруги - не обижайся на нее... Люди, не умеющие творить, никогда не поймут мук творчества. Им всегда кажется, что все делается по щелчку - раз и все!
Сталкивалась с такими и не раз... Некоторые могут промолчать и слава Богу! А некоторые...
Я раньше очень много вязала на заказ - потом просто прикрыла эту лавочку - устала от постоянного -" Ну, ты же сидишь перед телеком и просто ковыряешься в нитках - это же не работа!"
Теперь, все, что я делаю - дарится, отдается, только в кругу семьи или очень близким друзьям, которые знают цену такому труду и НЕ обязательно в денежном эквиваленте, хотя и это тоже!
ГалинаМитяшова, работы все классные. Поделки-подарочки очень понравились, особенно шкатулка с цветами сверху, обожаю всякие коробочки, шкатулочки. На подругу не обижайтесь, её пожалеть нужно. Мне всегда жалко людей не имеющих хобби, а у неё его скорее всего нет, иначе она бы так не рассуждала. Сейчас любое увлечение дорого, будь то вышивка, вязание, рисование, бисероплетение, скрапбукинг, квиллинг, бумагопластика и многое-многое другое. К тому же люди ничего не делающие руками, не ценят труд другого. Конечно это обидно, но надо простить им их, извините за слово, "убогость".
ГалинаМитяшова, Галина, всё очень понравилось, прямо зависла на фотографиях, уважаю людей, которые делают поделки своими руками. Я тоже много вышитых картин подарила и только единицы оценили труд, поэтому сейчас дарю очень редко, только самым близким людям. Многие просят просто чтобы и у них было, а когда говорю сколько затрачено, интерес пропадает, всем хочется нахаляву.
Галина, поделки замечательные, очень понравились. А оценить по достоинству наши вышивки могут не многие. В выходные была у меня в гостях знакомая, предложила купить павлина за ... 3 000 рэ... Я ей ответила, что не настолько нуждаюсь, чтобы вышивку такого размера продавать за эти деньги.
ГалинаМитяшова, Галиночка! Поделки душевные! Приятно такие дарить, приятно получать! Молодец, мастерица на все руки!
Девочки (Оля,Алла,Лена,Катя,Оля,Алена,Лена) огромное спасибо,что заходите на мою страничку и за поддержку.
Вчера увидела работы Светланы по техники стринг арт,т.е.создай картину из гвоздей и ниток..Такие наборы продаются в магазинах для творчества.,в которые я частенько заглядываю.И то же попробовала.Главное внимательно обматывать гвоздики.Мы со своей подружкой-девчушкой(которой в этом году исполнилось уже 12 лет) поучились и вот что у нас получилось.Исправляли несколько раз,но пока так.Наборы из Китая(все что-нибудь придумают и хорошо на этом обогащаются)
еще одно интересное занятие. где взять лишние руки и время! вам и подружке удачи в творчестве!!