после трех недель работы мы выглядим вот так.))) Что-то с освещением у меня на этот раз не фонтан получилось)) Исправлюсь! Надо успеть вышить и оформить до 20 июня. Впервые вышиваю к сроку. Но вышивается легко как-то. Вы мне тут помогли с процессом вышивки в РМ белого цвета. а это у меня вот на следующем этапе предвидится. Вот пока и все мысли на сегодня)))
Добрый день! Немного работа застопорилась из-за пасхальных праздников и вот так мы выглядим сегодня))) Уже веселее вышивается- рыбки появились обе и отрадно смотреть им в глазки))) Почему-то на этом этапе как-то сложнее вышивалось.Большее количество сменяемых цветов и угол какой-то неинтересный(( Но когда зашился кусочек, то проявился сюжет и все стало на свои места. Бум работать дальше. Время неумолимо близится к сроку отъезда, но я надеюсь, что успею. Почти треть картины вышила за 38 дней. Осталось где-то 60))) Надеюсь успеть! Все дела побоку и только вышиваю!!!
после трех недель работы мы выглядим вот так.))) Что-то с освещением у меня на этот раз не фонтан получилось)) Исправлюсь! Надо успеть вышить и оформить до 20 июня. Впервые вышиваю к сроку. Но вышивается легко как-то. Вы мне тут помогли с процессом вышивки в РМ белого цвета. а это у меня вот на следующем этапе предвидится. Вот пока и все мысли на сегодня)))
очень красиво
Чешуйки на карпах так хорошо видно!
дааа, карпик явно не зеркальный))) Чешуи много !!!. Все, пошла работать , а комменты прочитаю завтра или ночью)))
Арарат в оформлении смотрится великолепно - гармонично и богато!
Похоже, что из карпов получится очередной шедевр. Так четко прорисовываются детали. Очень рада за вас и за адресата новой работы. Легких крестиков.
Красивая рыбка появляется! Все чешуйки видны.
Добрый день! Немного работа застопорилась из-за пасхальных праздников и вот так мы выглядим сегодня)))
Уже веселее вышивается- рыбки появились обе и отрадно смотреть им в глазки))) Почему-то на этом этапе как-то сложнее вышивалось.Большее количество сменяемых цветов и угол какой-то неинтересный(( Но когда зашился кусочек, то проявился сюжет и все стало на свои места. Бум работать дальше. Время неумолимо близится к сроку отъезда, но я надеюсь, что успею. Почти треть картины вышила за 38 дней. Осталось где-то 60))) Надеюсь успеть! Все дела побоку и только вышиваю!!!
agmila, На пару-то, конечно интереснее смотреть! И так же все чешуйки хорошо видно!
Уже подпрыгивают карпики-карпы!)))))
Эмилия,как я Вас понимаю,когда надо,что-то успеть.Я тоже бросаю все дела и занимаюсь только вышивкой.Удачи ,Вам, и все получится!