Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 79 80 81 82 83 Вперед Последняя (87)
Марья_Искусница
Марья_Искусница, 18 дек 2019 в 18:20.

Это нечто потрясающее!
я такой красоты даже представить себе не могла, вот это масштаб!
это просто фантастика, с огромным удовольствием полистала темку, поподсматривала за процессами, получила эстетическое удовольствие!

алла_чала
алла_чала, 19 дек 2019 в 10:49.

Эмилия, как приятно тебя видеть и слушать!!! Мне нравится все!!! От продолжения натюрморта я в восторге!!!!

ОльгаВ
ОльгаВ, 19 дек 2019 в 14:20.

Эмилия, добрый день! Посмотрела видео, в нем все понравилось! Продвижение натюрморта чудесное. Получается реалистично и красиво!

ИРИНА1958
ИРИНА1958, 19 дек 2019 в 18:51.

agmila, посмотрела видео.какой размер картины! фото этого не передает.какие насыщенные оттенки.я просто в шоке! ,а хомячок вы еще тот!

tamriko1
tamriko1, 19 дек 2019 в 19:41.

Эмилия! Видео порадовало, получается шедевральная работа! и закрома у тебя не хилые, вышивать не перевышивать, будем жить вечно!

светаджан
светаджан, 19 дек 2019 в 20:06.

Фантастическая работа, восхищению моему нет предела!

Тихоня
Тихоня, 21 дек 2019 в 12:11.

agmila, Эмилия так приятно было познакомиться так сказать вживую. Очень нравиться натюрморт.

agmila
agmila, 28 дек 2019 в 15:02.

В предверии наступления Нового года хочу поблагодарить всех за теплые слова в мой адрес и признания моих небольших успехов. Спасибо, что Вы есть в моей вышивальной жизни! Ценю каждое сказанное Вами слово, спасибо за подсказки, советы Для меня это очень ценно. Спасибо, что смотрите и рекомендованные мною видео, что позволяет Вам поближе узнать обо мне, моих мыслях и прочувствовать чем я живу. Тамарочка и другие девочки заметили, что я постепенно тоже начинаю хомячить)))Ну а как удержаться от соблазна, особенно если тебе это подсовывают на глаза))). Из последнего в моей жизни этого года. Девочки! А я оказывается азартная женщина!!! В свои 68 лет решила потягаться со многими и поучаствовала в международном вышивальном марафоне " 24 часа с вышивкой вокруг света" , который на своем канале проводила замечательная вышивальщица и блогер Елена Пуше из штата Флорида, Майами. Это был уже второй ее марафон! В первом я не была участницей, а только вышивала за компанию и даже выявила желание стать спонсором с небольшим вышивальным подарочком. А во втором, который проходил с 20-21 декабря уже решила поучаствовать. Конечно я не подбирала какой-то специальный сюжет для вышивки в марафоне, а выступала со своим процессом натюрморта. 21 час из 24 (три часа поспала все же) я вышивала одни одиночки!!! Считать их было легко, т.к. в час могла вышить в среднем не более 40-50. Пока закрепишь его в начале микростежком, затем в конце так же и вот такой результат и получается. в итоге за это время я вышила 1141 крестик и честно укрепилась в группе крестиковых вышивальщиц "черепашек"))) Были и акулы!! За 24 часа вышить 5841 крестик!!! И это оказывается реально. Ну вообщем. Я получила первое место в своей категории и теперь могу выбрать любую схему от ТМ артель "Белый кролик". Я не знаю эту артель, но посмотрела, что они предлагают, так там мама не горюй- такие простыни!!! Все схемы огромных размеров. Скучать мне не дадут надолго))) Помимо этого у меня уже на три года вперед есть план работ... Вроде бы определилась что хочу, но пока еще в раздумье. Предлагаю Вам посмотреть 4 части прямой трансляции этого марафона , а здесь даю ссылку на заключительное видео об итогах https://www.youtube.com/watch?v=MjgrOnA8-g0&feature=em-lbcastemail Очень много интересных фактов услышите и полезной информации о дизайнерах схем. Желаю приятного просмотра и всех с Наступающим Новым Годом. Неиссякаемого Вам творческого вдохновения, крепкого здоровья, благополучия, счастья и мирного неба над головой!

алла_чала
алла_чала, 28 дек 2019 в 17:52.

agmila, привет! А я как раз сегодня смотрела в повторе вчерашнюю запись! Эмилия, поздравляю с призовым местом! Надо ж было придумать название "активные черепашки"! Подарки супер! Мне только вчера вечером вышивальная подруга рассказала об этой замечательной блогере Елене Пуше, буду в процессе вышивки слушать.
С наступающим Новым Годом! Пусть все намеченое сбудется и вышьется! Здоровья, благополучия и удачи!
И не забудь в новогоднюю ночь с 0.00 до 3.00 по моск.времени на сайте Лавочка Фондучка испытать удачу- крутнуть колесо! Я уже мысленно вышиваю их набор!

milkadark
milkadark, 28 дек 2019 в 21:13.

Поздравляю! Какие прекрасные подарки и вы молодец! Творческих успехов и побед! Браво!

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 79 80 81 82 83 Вперед Последняя (87)