Не хочу вышивать!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНе хочу вышивать!
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (17)
vera58
vera58, 8 апр 2016 в 20:05.

Zhannetta, Вот когда вы найдёте чем заняться в свободное время У вас опять от нового занятия появится наркотическая зависимость

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 8 апр 2016 в 20:06.

хмм... мне стало интересно, что Таракока считает не скучными работами? Что такого надо же вышить? Где примеры прекрасных работ? Приведите что ль их здесь. ГК, ХАЕД, шовчики, авторские схемы?

IrinaSov
IrinaSov, 8 апр 2016 в 20:08.

Дарина_Бетанова, Да нет, наборчики типа ее

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 8 апр 2016 в 20:18.

IrinaSov, я так поняла что она имеет в виду, даже не свои работы, а что то более выдающееся, вот интересно что же это такое интересное. Посмотрев ее галерею я увидела, такие же стандартные наборы...

Таракока
Таракока, 8 апр 2016 в 23:21.

Всем кто так праведно возмущается.Смотрю тоже ваши галереи и вижу у некоторых их вообще нет. А у кого есть,То количество отзывов прямо "зашкаливает". Ведь дело не в том,что вышиваешь набор,а в сложности самой работы.Чем сложнее,тем и интересней.

Таракока
Таракока, 8 апр 2016 в 23:43.

Зеленоглазая200, Ах как жаль,что вы нас покидаете.

nataliaschn
nataliaschn, 9 апр 2016 в 05:45.

Таракока, зеленоглазая как раз никого не покидает, просто постаралась она выразиться ...ммм...поэстетичнее, что ли. Я уже задолбалась деликатничать, поэтому перевожу её послание на простой русский язык. Скучно-вали отсюда! Зеленоглазая, я не исказила текст?

nataliaschn
nataliaschn, 9 апр 2016 в 05:50.

Да, и ещё-поправьте меня, если я ошибаюсь. Но я внимательно перечитала правила, и представьте, не нашла указаний, что фей, лошадей, тигров, цветы и метрики и т д НЕЛЬЗЯ выставлять в галерее. Одно из двух-либо я неграмотная, либо таких указаний просто НЕТ! Поэтому, с позволения Таракоки, или без такового, я продолжу вышивать и выставлять всё, что найду нужным здесь, или на любом другом сайте по своему выбору. Да, и цитируя ваши же слова насчёт сложности и интересности работы-Джоанновские дизайны очень даже не просты. Здесь их многие отшивали, не дадут соврать.

Одуванчик89
Одуванчик89, 9 апр 2016 в 06:42.

Девочки, милые! Человек сам в начале написал, что ему скучно, и поднял в совершенно не относящейся к его скуке теме тысячу раз обмусоленный вопрос "ну вкус и цвет все фломастеры разные". Ну развлекается она так, видя нашу реакцию. На форуме же давно не было "разногласий". Вот она и решила "дровишек" подкинуть. Скучно же...

Таракока
Таракока, 9 апр 2016 в 08:56.

nataliaschn, Я высказываю свою точку зрения.Если тебе не нравиться,предлагаю последовать своему же совету. Или кроме хамства у тебя аргументов больше нет?

Написать ответ

В избранном у lissenok13, musia081, Marlen, Raimonda и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (17)