Шаль офигенская, такой переход от основного полотна в краям - как вы его сделали?
Странно, что эту тему выбрали для того, чтобы высказать негативное отношение к сайту и людям на нем. Тут надо новую открывать, назвать ее "Я и мое бездарное окружение" и править миром. Даже по моим меркам это перебор, а лошади и тигры все наверное обыкались.
Надежда, с возвращением, с новой весной, с новым настроем! Смотрю на вашу шаль и в который раз жалею, что по интеренту ничего нельзя потрогать, я так люблю все жамкать)))
Лариса, спасибо за такую высокую оценку моей работы. До сих пор не пойму почему все восприняли мое нежелание вышивать как депрессию ведь у меня все хорошо и есть и было... Зимой была большая работа, вот почти уже всю денужку заплатили. Шаль довязывала с трудом, много раз развязывала сделанное, слава богу наконец осилила. Да еще и джемперочек довязала, симпатично получилось. Поняла простую вещь - не могу сидеть, чтобы руки "гуляли", дикая потребность что-то делать,хоть спицами, хоть крючком. Выложила на видное место начатую скатерку, уже хочется довышивать, пока не ощетинилась, но чувствую надхнение уже рядом.
Матильда177,рада вашему возвращению! С праздниками вас! А шаль просто чудо,хорошо что вы ее закончили, вы молодец!
Девочки!
Всем спасибо за привет, за ласку!
и за отзывы.
Надежда, рада вашему возвращению)))
Шаль просто восхитительна! Красота..
спасибо, Леночка!
Прекрасная шаль! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Шаль офигенская, такой переход от основного полотна в краям - как вы его сделали?
Странно, что эту тему выбрали для того, чтобы высказать негативное отношение к сайту и людям на нем. Тут надо новую открывать, назвать ее "Я и мое бездарное окружение" и править миром. Даже по моим меркам это перебор, а лошади и тигры все наверное обыкались.
Надежда, с возвращением, с новой весной, с новым настроем! Смотрю на вашу шаль и в который раз жалею, что по интеренту ничего нельзя потрогать, я так люблю все жамкать)))
жЫраф, на "жамкать" шалька оооочень приятная, все-таки ангорка, завернешься - кайф!.
Спасибо за оценку.
Ничего себе шаль! Это же высокое искусство! Ничего себе депрессия! Поздравляю! Очень рада, что Вы вернулись! А вышивать захотелось???
Лариса, спасибо за такую высокую оценку моей работы.
До сих пор не пойму почему все восприняли мое нежелание вышивать как депрессию ведь у меня все хорошо и есть и было...
Зимой была большая работа, вот почти уже всю денужку заплатили.
Шаль довязывала с трудом, много раз развязывала сделанное, слава богу наконец осилила.
Да еще и джемперочек довязала, симпатично получилось.
Поняла простую вещь - не могу сидеть, чтобы руки "гуляли", дикая потребность что-то делать,хоть спицами, хоть крючком.
Выложила на видное место начатую скатерку, уже хочется довышивать, пока не ощетинилась, но чувствую надхнение уже рядом.