Не хочу вышивать!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНе хочу вышивать!
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (17)
albina_dzava
albina_dzava, 12 мар 2016 в 11:48.

Надежда, день добрый! А что с компом случилось? действительно хард навернулся? Может,если его (хард) в другой комп переставить можно будет информацию и считать и соответственно на другой носитель сохранить.Сама я в компьютерах дуб-дубом но муж - айтишник - это его совет.

Матильда177
Матильда177, 12 мар 2016 в 12:33.

albina_dzava, там хорошие мастера были, 3 дня пытались и так и эдак, все бесполезняк.
ноуту было почти 9 лет, так долго не живут.
пацаны сказали, что там уже просто физические деформации были.

Матильда177
Матильда177, 12 мар 2016 в 12:35.

pamelka, а вот это для меня новость!
надо поискать инфу по Саровскому.

Матильда177
Матильда177, 12 мар 2016 в 12:36.

Галина, сомнений нет - все победим!

Матильда177
Матильда177, 12 мар 2016 в 12:37.

mamoka, есть еще один способ: высоко поднимаем правую руку, резко опускаем и говорим "ну и хрен с ним!"

Матильда177
Матильда177, 12 мар 2016 в 12:40.

Девочки!
А у вас когда-нибудь тесто для блинов убегало?
А у меня сейчас убежало.
Жду сестру в гости, вот, затеяла блины.

Матильда177
Матильда177, 12 мар 2016 в 12:41.

Девочки!
Так хочется ответить всем на теплые слова, если что пропущу - не обессудьте.

Anya_80
Anya_80, 12 мар 2016 в 12:49.

Надежда, Вы только с форума не уходите. Продолжайте с нами общаться, глядишь и вернется желание повышивать, вдруг сюжет какой-нибудь так в душу западет, что руки сами ниточки собирать для него начнут. А если и не вернется это желание, да и черт с ним, что-то другое затянет. Главное, что здоровье вернулось и Вы себя отлично чувствуете и Вы с нами, а остальное ерунда!
У меня тоже жесткий диск несколько лет назад полетел, со всем старательно нахомяченным добром, фотографии, схемы, много другой нужной информации, все накрылось медным тазом. Я тогда чуть с ума не сошла. И желание вышивать тоже на несколько месяцев отбило, но залезла на форум и у меня рецидив случился, опять на крестики подсела. Но информацию теперь храню в облаке, даже в нескольких, дублирую в разных. А что, удобно, и теперь с любого устройства доступ ко всему имею.

Матильда177
Матильда177, 12 мар 2016 в 13:28.

Anya, у меня как раз наоборот произошло, перед новым годом вышивка обрындела, а сейчас все остальное, и комп тоже.
А общаться будем обязательно, только на великий пост уйду до 1 мая.

pamelka
pamelka, 12 мар 2016 в 13:35.

Матильда177, вот, нашла в житии преподобного: "...Что касается до трудов и подвигов рукоделия, то преподобный Серафим постановил для Дивеевских сестер заниматься исключительно трудом,
свойственным простому классу людей. Но рисования, шитья шелками и золотом и других подобных работ, требующих некоторого
углубления ума и более относящихся к искусству и предметам роскоши, старец не хотел допускать."

Может, это просто к приближающемуся Великому Посту Ваше настроение изменилось:)
А так ведь уже первые цветочки появляются, сережки на деревьях, небо - высокое, ветер не ледяной - радостно наблюдать, как все оживает, - если не надо никуда бежать или не захвачена вышиванием :)

Написать ответ

В избранном у lissenok13, musia081, Marlen, Raimonda и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (17)