Не хочу вышивать!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНе хочу вышивать!
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (17)
Олятка1975
Олятка1975, 7 апр 2016 в 21:11.

Таракока, да что ж такое, как не посмотрю, Вам все скучно, так сидите в своей каморке и не высовывайтесь

Валя444
Валя444, 7 апр 2016 в 23:24.

Таракока, а Вы, наверное, когда впервые взяли иглу и решили что то попробовать, то сразу это был ГК? Да и потом, разве должны у всех быть одинаковые работы? Я всегда радуюсь, что все мы разные и нравится нам всё разное. И галерея здесь очень хорошая! Просто что то у вас не радостно, от этого и комментарии такие. А это уже не скучно.. ...это грустно.

alla17
alla17, 8 апр 2016 в 01:53.

Согласна с ТАРАКОКА , много , очень много детских вышивок- поделок, которых можно было бы и не показывать, но меня поражает другое, когда истинно прекраснейшие работы игнорируются и не получают должного внимания , не комментируются. Неужели так трудно написать автору несколько добрых слов

Катюша1986
Катюша1986, 8 апр 2016 в 02:44.

Согласна с Маришкой. Даже название каст так и вертится на языке : дилетанты, и то и се, Мастера. Последних не зря написала с большой буквы. С ума сойти можно,какая вам разница кто что вышивает. А если вам так скучно в нашем курятнике, сходите в Третьяковскую галерею или в Эрмитаж. Развеетесь,подобреете,может настроение поднимится и вы по-другому посмотрите на нас сирых и убогих.

lucifera
lucifera, 8 апр 2016 в 09:53.

зашла в Таракоке, думала впечатлюсь, ан нет не впечатлилась, галерея как галерея, вышиты обычные наборы, не то что детские , но и не ГК и тому подобное, что бы ахнуть, обычное покупное и не сложное, плюс за выставление , за оформление - да не спорю но обсуждать чужой выбор сюжета и сказать что смотреть противно...фууу аж неприятно стало, соглашусь с вышесказанным - вам в Эрмитаж и не менее раз уж тут так противно.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 8 апр 2016 в 10:34.

Да, у дамы плохое настроение и не от хорошей жизни,но чтоб это настроение перенести на других,надо постараться.Есть такая категория людей ,если мне плохо-пусть и другим будет плохо.

nechitailoElena
nechitailoElena, 8 апр 2016 в 13:38.

Надежда очень давно по вам соскучилась, по вашим юморным и тонким замечаниям!!! Как бы жаль архива не было, может и правда нужно начать с чистого листа, может пришло уже то время. Помните я тоже ныла грыжа в позвоночнике, ни сидеть, ни лежать не могла. Она и сейчас дает о себе знать, ну да ладно это уже др история
По поводу увлечений, в школе еще с крючка начинала ,такие салфетки вышивала, учителя дивились,..потом спицами начала, и это переболела, с 2014 крючком. И с каждым полугодием у меня вкусы меняются, то хочу цветы, то пейзаж, недавно девочку хотела вышить, бывает, что приготовлю канву нитки, а вышивать не хочу...Главное Надежда здоровья вам хочу пожелать, остальное приложится

nataliaschn
nataliaschn, 8 апр 2016 в 13:48.

У меня тоже сволочное настроение, поэтому предлагаю свой вариант деления на "касты"-рукожопые, новички, серость, ни то ни сё, мастера, великие мастера, гениальные мастера, непризнанные и обосранные гении, и , как высшая каста-Таракока выдающаяся и недосягаемая! Меня пожалуйста запишите в рукожопые, а то где уж нам уж.

nechitailoElena
nechitailoElena, 8 апр 2016 в 13:52.

nataliaschn, ох ну и юморок у вас дамы!!! А фантазия, то фантазия так и прет. Жаль смайликов нет, я б вам поулыбалась!!!!!!!! Ну ни хватает че-то даме, вот она всех и о-ла А воще если Теракока и себе высокого мнения, пусть так и думает, а у нас немного другое........наше.

Marishka217
Marishka217, 8 апр 2016 в 13:56.

а еще в древней Индии с одной касты в другую переходить нельзя было, интересно а у нас можно будет?

Написать ответ

В избранном у lissenok13, musia081, Marlen, Raimonda и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (17)