liloo18, я тоже очень рада, что все отошло. После багетки покажите, так сказать во всей красе. Я вдохновилась вашим примером и тоже начала вышивать "талисман удачи".
123gav, ух тыыы, я рада, потом тоже надеюсь поделитесь процессом. В багетную отдала вчера, завтра или послезавтра будет готова уже. Потом покажу конечный результат :)
liloo18, Ну вот и все. Работа готова полностью. ОООчень нравиться оформление. Я тоже держала в голове похожее по цветовой гамме оформление. Только почему то думала, что с паспорту будет не очень. А вышло супер!!! Я тоже буду делать с паспорту.
Все очень интересное, можно долго разглядывать детали, и красивое такое!
liloo18, работа великолепная! Очень рада,что всё отстиралось( переживала страшно).
спасибо :) Сама очень переживала. так как столько труда вложила :) Было бы оч обидно.
liloo18, я тоже очень рада, что все отошло. После багетки покажите, так сказать во всей красе. Я вдохновилась вашим примером и тоже начала вышивать "талисман удачи".
123gav, ух тыыы, я рада, потом тоже надеюсь поделитесь процессом. В багетную отдала вчера, завтра или послезавтра будет готова уже. Потом покажу конечный результат :)
Очень интересная работа,ранее,мне такое не попадалось.Круто смотрится! Где можно найти схемы в таком стиле?
smsm11, спасибо :) где еще можно найти в таком стиле я даже не знаю. Может кто из девочек и видел, может подскажут
Уррра! Только забрала. Вот моя готовая работа. Плохо сфоткала. Потом сфотографирую на хорошем качестве
liloo18, Ну вот и все. Работа готова полностью. ОООчень нравиться оформление. Я тоже держала в голове похожее по цветовой гамме оформление. Только почему то думала, что с паспорту будет не очень. А вышло супер!!! Я тоже буду делать с паспорту.
liloo18, Юля, а куда вешать будете? Я так поняла, что надо вешать выше головы. А вот в какой сектор по феншую? Я в этом вообще ничего не понимаю.