Вот и закончила эту работу! Ровно 5 месяцев на это ушло. Постирала, погладила. Оформлять пока не буду. Карандаш , которым делала разметку, обычный белый из детского набора отстирался на ура! Просто в тёплой воде немного потерла и вся разметка исчезла. По поводу схем этих дизайнеров повторюсь: очень понравилась разработка. Вышивается легко, одиночек мало, цветовая гамма красивая. Результат оценивать вам.)
Валентина, шедеврально!!! С нетерпением буду ждать завершения работы!!!!
Замечательно и скорость восхищает.Удачи!
В некоторые темы уже боюсь заходить! Ваша из них. Так красиво, что хочется все бросить и тоже начать это вышивать.
Очень красиво получается
Спасибо ! Огромное всем спасибо за отзывы!
Вот и закончила эту работу! Ровно 5 месяцев на это ушло. Постирала, погладила. Оформлять пока не буду. Карандаш , которым делала разметку, обычный белый из детского набора отстирался на ура! Просто в тёплой воде немного потерла и вся разметка исчезла.
По поводу схем этих дизайнеров повторюсь: очень понравилась разработка. Вышивается легко, одиночек мало, цветовая гамма красивая.
Результат оценивать вам.)
Работа получилась просто шикарная,цветы как живые.
Действительно,работа получилась шикарная,так красиво,глаз не оторвать!
Работа шикарная! Я под впечатлением, цвета приятные, на черной канве очень сочно, так и хочется добавить в хотелки))))
Красота неописуемая!!!! Еще бы пару очаровательных бабочек над цветами....Это я к тому, что цветы великолепны!