vera58, Вера, большое спасибо! Про одиночки...прочитала Ваш вопрос и поймала себя на мысли, что не могу ответить...я настолько привыкла к схемам с сайта, что мне сложно адекватно оценить много их или не очень))). Если сравнивать с моим "Афремовым", то мало)))!
snow7909, Снежана, спасибо! Не хотела "прыгать" от одной работы к другой, т.к. и так приходилось часто отвлекаться на неотложные дела;(, откладывая процесс. К тому же поняла, что по листику мне вышивать не удобно, перестраиваться тяжело.
milkadark, Мила озадачили)))...вот честно, никогда не подсчитывала вышитые крестики. Да и не каждый день у меня получается вышивать, а иногда и не хочется, и такое бывает))). Много различных факторов, которые влияют на скорость вышивки... Прям самой интересно стало))). Если в среднем на работу у меня уходит месяца...+,- 4 (это от начала процесса и до завершения), можно прикинуть: 300х220(допустим):120=550 крестиков в день)))) Вот моя скорость)))))!!!
Боже мой какая красота ! Тоже такую красоту хочу Интересно одиночек очень много ?
Браво!!! Мастер с большой буквы!!! Просто супер и костюмы и вышивка. Ждем появления арбузика,
vera58, Вера, большое спасибо! Про одиночки...прочитала Ваш вопрос и поймала себя на мысли, что не могу ответить...я настолько привыкла к схемам с сайта, что мне сложно адекватно оценить много их или не очень))). Если сравнивать с моим "Афремовым", то мало)))!
Ингусик69, Спасибо!
До чего же красив виноград!
ГалинаМитяшова, большое спасибо!!!
наташа все просто здорово. ты же хотела по листику вышивать. виноград затянул ???
snow7909, Снежана, спасибо! Не хотела "прыгать" от одной работы к другой, т.к. и так приходилось часто отвлекаться на неотложные дела;(, откладывая процесс. К тому же поняла, что по листику мне вышивать не удобно, перестраиваться тяжело.
Наташенька, а поделитесь, сколько времени в день вы отдаете вышивке и сколько в среднем крестиков вышиваете?
milkadark, Мила озадачили)))...вот честно, никогда не подсчитывала вышитые крестики. Да и не каждый день у меня получается вышивать, а иногда и не хочется, и такое бывает))). Много различных факторов, которые влияют на скорость вышивки...
Прям самой интересно стало))). Если в среднем на работу у меня уходит месяца...+,- 4 (это от начала процесса и до завершения), можно прикинуть: 300х220(допустим):120=550 крестиков в день)))) Вот моя скорость)))))!!!