Светлана,это не моя вышивка,в сети нашла для примера,т.к фото хорошего качества и наглядно видно все.
Это "закрепки-бахрома",хвостики обрезаются под корень.
Вводим нить с лица,оставляем хвостик,отшиваем крестики,выводим нитку наверх ,обрезаем, оставляя бахрому. Или хвостик только на выводе нити.
Мне больше нравятся лицевые закрепки,но так тоже очень удобно,особенно для одиночных полукрестиков, для мелковышивки и при использовании страмина. "Закрепки-бахрома" для тех, кого мало волнует изнанка,так скажем..)
Почему не спрашивают?Я думаю ничего не понятного нет. Просто многие не вышивают ,работы с таким количеством цветов,и не многие вышивают с монитора(я никогда не буду по объективным причинам).Мне лично интересно и для себя отметила,что мне подходит все это перенести на бумажные схемы.А спрашивать думаю тогда ,когда начну этим заниматься.
Светлана,это не моя вышивка,в сети нашла для примера,т.к фото хорошего качества и наглядно видно все.
Это "закрепки-бахрома",хвостики обрезаются под корень.
Вводим нить с лица,оставляем хвостик,отшиваем крестики,выводим нитку наверх ,обрезаем, оставляя бахрому. Или хвостик только на выводе нити.
Мне больше нравятся лицевые закрепки,но так тоже очень удобно,особенно для одиночных полукрестиков, для мелковышивки и при использовании страмина. "Закрепки-бахрома" для тех, кого мало волнует изнанка,так скажем..)
Почему не спрашивают?Я думаю ничего не понятного нет.
Просто многие не вышивают ,работы с таким количеством цветов,и не многие вышивают с монитора(я никогда не буду по объективным причинам).Мне лично интересно и для себя отметила,что мне подходит все это перенести на бумажные схемы.А спрашивать думаю тогда ,когда начну этим заниматься.
ГалинаМитяшова, Я тоже вышиваю с бумажной схемы,по-этому и показала наглядно бумажную схему с зубчиками.Очень понравился метод зубчиками по боку.
anutinkas88, Ирина,я с удовольствием Ваш метод взяла на заметку.Когда приступлю к большим работам,обязательно попробую.
smsm11, спасибо. Нашла в интернете подробное описание с фотографиями. И теперь разобралась )))
ГалинаМитяшова,интересно стало,в чем удобство вышивки по бумажной схеме и почему никогда не стали бы вышивать с монитора? Если не сложно,расскажите.
smsm11, нет,не сложно.Все объясняется плохим зрением.
ГалинаМитяшова, спасибо за ответ,я поняла.
Интересно очень. А я раньше вышивала с бумажной схемы, теперь же с помощью программы Crossty. Но как совместить ваш метод и эту программу?
Мне бы очень хотелось попробовать этот способ.