Мои параллельки

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (20)
alehka
alehka, 19 ноя 2016 в 18:32.

С бэком работа заиграла!!! Очееееень красиво! Браво ;)

fiesta030205
fiesta030205, 19 ноя 2016 в 21:39.

Какая прелесть! Чудесно получилось. Глаза радуются!

ElenElen
ElenElen, 20 ноя 2016 в 06:51.

Девочки, спасибо, что и меня порадовали, и сами порадовались такой яркой картине!

snow7909
snow7909, 20 ноя 2016 в 11:14.

прекрасные работы. прекрасное исполнение.

ElenElen
ElenElen, 21 ноя 2016 в 07:09.

Итак, наши руки не для скуки, а пятая точка, ищет приключений для головы и рук...)))))))))))
Ввязалась в авантюру с китайским уклоном. Достался мне китайский наборчик. Ну, ничего так - вполне симпатичный сюжет, доброе количество чудесных мулине отличного качества. Схемы, правда, нет - все напечатано сразу на канве. Вроде как угол даже по клеточкам совпадает...
Ага! Совпадает... щазззпрям!))))))))) Из левого верхнего до правого нижнего расхождение ну точно в один ряд. И, само-собой центр даже не узкокрестики, а не пойми что.
Различить некоторые цвета по картинкам (определить номер) внизу - та еще задача! Черный вообще не поняла куда пришпандорить... Может для бэка потом пригодится.
Канва толстенная как картон и судя по всему синтетическая. Но раму все же натянула.
Итак, тест-драйв. Глаза страшатся - руки пляшут! Усердия нужно прилагать значительно больше по сравнению с обычной канвой.
Вот что нравится - так это ниточки мулине. Они тоже существенно толще обычных, очень приятные в работе, ровненько ложатся, приятно блестят и не пушатся. В 3 сложения полностью заполняют крупные клеточки канвы (предположу, что где-то 14 ct), и не скручиваются, не пушатся. Любо-дорого такими ниточками вышивать.
Ладно, посмотрим что получится. Исправим, подкорректируем методом состыковки и подбора на глазок.
Интересно, а цветовое нанесение на канву потом отойдет?

Мои параллельки №130748
saninskayaolga
saninskayaolga, 21 ноя 2016 в 12:23.

ElenElen, Ну ты еще и не с таким справлялась, так что в результате не сомневаюсь. Желаю легкого продвижения, и не забывай выкладывать процесс почаще, а то не успеваю оглянуться, а у тебя уже шедевр! А нитки что за производитель? Случайно не Кирова?

ElenElen
ElenElen, 21 ноя 2016 в 14:03.

saninskayaolga, Нет, нитки тоже китайские из набора. Очень сильно похожи на CSX, были разобраны на органайзер. Скорее всего по поведению они и есть.
Поковыряла сегодня немного... мда...
Попробовала узкокрестики для совмещения - толстую канву трудно проколоть по центру. Чувствую, что такими темпами будет долгострой. Ай, ладно! Вышью понемногу. Буду перемежать с другими параллельками.
Решила отвлечься на заказанную кофейную миниатюрку. Показывать особо нечего сегодня, на днях выложу. И еще одна задумка лежит в ожидании.
В процессах девочки-вышивальщицы так же говорят, что без схемы, а по напечатанному сложно.
Но, как и говорила, надо же повышать свой вышивальный уровень - вышивать из не понятно чего приличную картину. )))))))))))))))))

saninskayaolga
saninskayaolga, 21 ноя 2016 в 14:17.

ElenElen, Про такие нитки читаю здесь на форуме, но никогда не видела. Да и видела только Гамму и Кирова.
Давай, не унывай, удачи.

pamelka
pamelka, 21 ноя 2016 в 14:59.

ElenElen, интересно будет наблюдать за процессом. Сама не могу решиться на такую работу. Лежит миниатюрка китайская, это подарок, поэтому боюсь испортить.

Мои параллельки №130797
ElenElen
ElenElen, 21 ноя 2016 в 17:20.

pamelka, Вы просто поразглядывайте "с пристрастием" напечатанную схему. Испортить обычно трудно. А вот предварительно прикинуть возможные недочеты или достоинства - стоит! Так же как и рисковать!)))))))

Написать ответ

В избранном у valya_43785, pamelka, НадьНадь, Olga240 и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (20)