Леонардо да Винчи. "Дама с горностаем", или Девушка-Горностай. Схема сделана на этом сайте. 190х126 крестов, 30 цветов, нитки "Гамма", канва "Аида" №14.Начата 5 августа.Оригинал.
Предосмотр
Первое фото проделанной работы
Думаю, сложноватая картина для этой программы.
На плечике , на шее заметные пятна.Их не мешало бы убрать.
Да, особенно смущает на шее под подбородком, по мере вышивки буду думать.
и рыжее пятно на плече платья откуда то )ну его скорректировать наверное нетрудно будет))
Мне кажется эту зелень нужно убрать совсем и изменить чуточку цвет.А ,вообще ,я бы добавила цветовой гаммы.
На платье рыжину однозначно уберу, а насчет цветовой гаммы, уже будет сколько есть.
Галина, а мне по отшиву нравится, да ещё и с этого сайта, посмотрим как получится дальше!Удачи
Написать ответ
В избранном у tata02, Yulia_92.
Леонардо да Винчи. "Дама с горностаем", или Девушка-Горностай. Схема сделана на этом сайте. 190х126 крестов, 30 цветов, нитки "Гамма", канва "Аида" №14.
Начата 5 августа.
Оригинал.
Предосмотр
Первое фото проделанной работы
Думаю, сложноватая картина для этой программы.
На плечике , на шее заметные пятна.Их не мешало бы убрать.
Да, особенно смущает на шее под подбородком, по мере вышивки буду думать.
и рыжее пятно на плече платья откуда то )ну его скорректировать наверное нетрудно будет))
Мне кажется эту зелень нужно убрать совсем и изменить чуточку цвет.А ,вообще ,я бы добавила цветовой гаммы.
На платье рыжину однозначно уберу, а насчет цветовой гаммы, уже будет сколько есть.
Галина, а мне по отшиву нравится, да ещё и с этого сайта, посмотрим как получится дальше!Удачи