Красивая работа будет. А то что помятая не переживайте, не должны же рукодельницы перед каждым отчетом стирать и гладить работу)) И с серыми ушками конечно логичнее )) А подскажите где схему брали или кто дизайнер?
Да,меня тоже уши настораживали.Хорошо,что у Вас это исправлено.Результат будет красивым.Удачи! Вот ,если работа помятой выкладывается в разделе законченных работ,то это просто неуважение к окружающим,а в процессе,это нормально.
Дарина_Бетанова, спасибо большое!! схемку брала в одной из групп вконтакте))) если хотите, могу скинуть ссылку)) о да) стирать я и боюсь часто)) а тут пяльца.. ткань мягкая) без них никуда))
Красивая работа будет. А то что помятая не переживайте, не должны же рукодельницы перед каждым отчетом стирать и гладить работу)) И с серыми ушками конечно логичнее )) А подскажите где схему брали или кто дизайнер?
Да,меня тоже уши настораживали.Хорошо,что у Вас это исправлено.Результат будет красивым.Удачи!
Вот ,если работа помятой выкладывается в разделе законченных работ,то это просто неуважение к окружающим,а в процессе,это нормально.
Anya_80, спасибо большое!! да, я тоже не поняла почему уши серый) может что закат))
Дарина_Бетанова, спасибо большое!! схемку брала в одной из групп вконтакте))) если хотите, могу скинуть ссылку))
о да) стирать я и боюсь часто)) а тут пяльца.. ткань мягкая) без них никуда))
ГалинаМитяшова, и меня уши насторожили)))
спасибо большое!!!!!
SelionHays, киньте в личку тогда ссылку))
Мое небольшое продолжение)
Остается самое интересное))
SelionHays, Очень четко,ярко и красиво!!
В отшитом виде они лучше смотрятся, чем на картинке. Отлично получается. Еще чуть и можно стирать.
981801, спасибо большое!!! ^___^