И всем привет! Всех с Наступающими Праздниками, решила так сказать отчитаться в этом году напоследок) Продвижения дракона на сегодня отложено на этом этапе, просто пока поднадоело опять вышивать зеленое-зеленое))
И как обычно переключилась на небольшую (кому как) отдыхалочку от Хаед, подкупила яркостью, контрастными цветами и в принципе уверенностью, что схема неплоха, хотя на самом деле от схемы не в восторге, есть паразиты и переходы мне не нравятся на лентах, излишне красный носик котика. Но пусть, до половины дошью будет еще один проект, на готове уже и ткань и ниточки.
А котик такой симпатюлька.Да,носик немного красноват.Но может во всей картине будет и хорошо,не надо отчаиваться.Обязательно надо закончить такого милашку.
Все так четко-четко получается. С удовольствием наблюдаю за работой.
Очень красивая работа получаеться! И размерчики внушительные! Самое замечательно то, что все самое интерестное еще впереди!!)
И всем привет! Всех с Наступающими Праздниками, решила так сказать отчитаться в этом году напоследок)
Продвижения дракона на сегодня отложено на этом этапе, просто пока поднадоело опять вышивать зеленое-зеленое))
И как обычно переключилась на небольшую (кому как) отдыхалочку от Хаед, подкупила яркостью, контрастными цветами и в принципе уверенностью, что схема неплоха, хотя на самом деле от схемы не в восторге, есть паразиты и переходы мне не нравятся на лентах, излишне красный носик котика. Но пусть, до половины дошью будет еще один проект, на готове уже и ткань и ниточки.
чуть было не бросила из за лент, но отшила глазки и не смогла)))смотрят они теперь на меня и хотят чтоб закончила))будет в пару моему мопсику)
lucifera, ох, уж эти глаза! Родственные души тоже все же подросли.
Ярко все и позитивно!
А котик такой симпатюлька.Да,носик немного красноват.Но может во всей картине будет и хорошо,не надо отчаиваться.Обязательно надо закончить такого милашку.
lucifera, Такие потрясающе красивые работы! А скорость - обалдеть! всего вам хорошего.
спасибо))
Ну и скорость! как так быстро получается??!!