ПНК Кирова

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
Сонет
Сонет, 30 ноя 2017 в 18:38.

Все картины вышиты только кировскими нитками, такого ужаса ни разу не встречала. Очень нравятся и менять ни на что не хочу, особенно на гамму.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 1 дек 2017 в 09:49.

О,как здОрово,что Иван Цыбин включился и надеюсь,что у Эмилии все разрешится в лучшую сторону.
Я впервые заказала нитки ДМС у Ивана Цыбина и получила их очень быстро и без каких либо проблем,за что очень благодарна.

snegova
snegova, 8 янв 2018 в 15:11.

мне тоже ПНК нравятся узелок в мотке попался 1 раз, но такого брака не встречала ни разу даже утолщений ниток не попадалось. И эти нитки когда шью ни когда не завязываются в узелок с ДМС у меня часто проблемы не знаю что делаю дольше шью или узелки распутываю. В общем с ДМС на ПНК перешла легко обратно пока не собираюсь.

katepuha
katepuha, 16 янв 2018 в 05:18.

agmila, Удивительно, но я вышиваю всегда такими ниточками и очень ими довольна! Может,просто Вам не повезло? У меня ни разу за годы такого не попадалось...

НиткиКирова
НиткиКирова, 18 янв 2018 в 11:59.

agmila, добрый день! Я представитель ПНК ИМ. КИРОВА.
Приношу извинения за подобное упущение с нашей стороны! Данные нитки не должны были пройти проверку и быть допущены на продажу. Спасибо за фотографии, на которых отлично виден брак, по ним составлена претензия в отдел качества. Узелки по ГОСТу мы не превышаем.

В случае необходимости замены данных мотков, просим обратиться в официальную группу ПНК ИМ. КИРОВА в соц. сети Vk "Невская Рукодельница" vk.com/nevskaya_rukodelnica (просим прощения у администраторов, если подобные ссылки запрещены, надеемся, что вы войдете в наше положение)

Etnica
Etnica, 28 мар 2018 в 00:42.

agmila, это какое-то жуткое невезение! Видимо тебе попался брак.
Я купила все цвета кировских ниток, а их больше 500, и шью только ими. Мне ни разу еще не попадалось такого ужаса, как у тебя. Один раз только узелок попался.

Так что не ставь на них крест. Они правда классные.

Triss
Triss, 24 июл 2018 в 12:43.

У меня тоже как то не линяло. Хотя использую самые обычные материалы. При чем некоторые даже на Али https://sellercheck.ru/c/202040075 заказываю. Так что да, скорее всего у вас был единичный случай. Можете спокойно продолжать вышивать

sova00_00
sova00_00, 16 янв 2019 в 12:21.

А у меня в последнем вышитом наборе от Чаривной мыти кировские ниточки рвались пару раз (( я не ожидала такого, до этого сколько вышивала никогда такого не было.

Быкова_Татьяна
Быкова_Татьяна, 25 янв 2019 в 01:12.

Подскажите, где лучше заказать нитки ПНК ИМ. КИРОВА. Я раньше заказывала на сайте https://www.ugolokrukodeliya.ru, но они поменяли дизаин и вместе с этим у них исчез выбор ниток по номерам. Или я не вижу, как это сделать.

Vitaliiya
Vitaliiya, 25 янв 2019 в 16:50.

Быкова_Татьяна, уже год как заказываю и нитки, и наборы и всё необходимое для вышивания на этом сайте https://opt.mirkrestikom.ru/shop/muline-pnk-im-kirova/
но не сама лично - там минималка определённая, у нас есть организатор СП (совместная покупка), она ведёт тему на городском форуме, заказ набирается на нужную сумму, она нам бронирует товар, перечисляем деньги и через две недели радуем своих хомяков.

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Melisa1806, Быкова_Татьяна, наталья40955 и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)