Спасибо за помощь и ещё один вопросик.Я скачала схему фрегат,но там не указано количество сложений нити при вышивании.Есть ли там крест в одну нить или смешивание цветов.Как это узнать?Пробовала и другие схемы и там также не указано.Пожалуйста девочки, объясните!!Я просто никогда не пользовалась скачанными схемами,а так хочется попробовать,ведь здесь такое разнообразие.Спасибо!!
Так как это прогоны, то никаких вариаций по применению разного количества сложений при вышивании тут не применяется. Конечно, можно экспериментировать, но это зависит от фантазии вышивальщицы.
Нашла схему Риолис 1293 "Тюльпаны в вазе". Помогите с ключем, пожалуйста... К схеме приложен такой: 1-205, 2-215, 3-225, 4-236, 5-115, 6-124, 7-123, 8-500, 9-110, 10-117, 11-129, 12-125, 13-151, 14-560, 15-202, 16-361, 17-300, 18-350, 19-320, 20-311,21-310, 22-325, 23-330. Совершенно непонятно какие нитки? Подскажите...
Ирина, Риолис вышивается шерстью, если не ошибаюсь у них есть свой каталог так же по номерам)
Спасибо, Виктория. А, случайно, перевода шерсти Риолис в другие марки мулине нет?
Девочки, подскажите пожалуйста, что означает сделать прогон оригинала?спасибо!
Анета80,это означает,например,сделать самой схему на этом сайте- это прогон.
Или в др программе, без редактирования результата..
Подскажите пожалуйста, на сайте нашла схему утро в сосновом бору 120 цветов и 48 цветов, какую лучше вышить
ната2909, эта схема есть у многих производителей наборов. Так что лучше взять профессиональную схему, а не с этого сайта.
Спасибо за помощь и ещё один вопросик.Я скачала схему фрегат,но там не указано количество сложений нити при вышивании.Есть ли там крест в одну нить или смешивание цветов.Как это узнать?Пробовала и другие схемы и там также не указано.Пожалуйста девочки, объясните!!Я просто никогда не пользовалась скачанными схемами,а так хочется попробовать,ведь здесь такое разнообразие.Спасибо!!
Здесь все схемы без блендов, поэтому количество сложения нитей зависит от выбранной вами канвы и того, как вам нравится - плотнее или нет.
Так как это прогоны, то никаких вариаций по применению разного количества сложений при вышивании тут не применяется. Конечно, можно экспериментировать, но это зависит от фантазии вышивальщицы.