Девочки, спасибо за высокую оценку моей работы! Ирина(LidaZZZ) планов на два года вперед, с начало доделаю уже начатые Инжир и Жасмин, а потом вплотную возьмусь за ГК "Розы в стеклянной вазе" (попутно еще две схемки от Е.Волковой прикуплено) и надеюсь подойду к своей окончательной мечте- пейзажу от ЭстЭ. Пока так, если за это время ничего не поменяется, а то иногда накатывает усталость от вышивки. Поживем, увидим.
Вот и все, мечта сбылась. Не смотря на свою скромность девушка оказалась капризной. Ни оформляться, ни фотографироваться не хотела. По выбору багета уже положилась на мнение приемщицы в багетной мастерской. Не скажу что нравиться, но получилось, что получилось. Это не тот вариант, где можно переоформить.
Потрясающе!!!!! еще и изнанка идеальна!
отдыхалочки - одна лучше другой!!!
интересно - что следующее?
Какая красивая работа!А об изнанке вообще молчу- можно подумать ненароком,что это лицо.Какая Вы молодец - круто!
Девочки, спасибо за высокую оценку моей работы!
Ирина(LidaZZZ) планов на два года вперед, с начало доделаю уже начатые Инжир и Жасмин, а потом вплотную возьмусь за ГК "Розы в стеклянной вазе" (попутно еще две схемки от Е.Волковой прикуплено) и надеюсь подойду к своей окончательной мечте- пейзажу от ЭстЭ. Пока так, если за это время ничего не поменяется, а то иногда накатывает усталость от вышивки. Поживем, увидим.
Замечательно. Целый трудовой подвиг. Теперь дело за финансовым подвигом - оформление.
С удовольствием следила за работой.Прекрасный результат получился.И изнанка отличная.
Потрясающая красота!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и все, мечта сбылась.
Не смотря на свою скромность девушка оказалась капризной. Ни оформляться, ни фотографироваться не хотела. По выбору багета уже положилась на мнение приемщицы в багетной мастерской. Не скажу что нравиться, но получилось, что получилось. Это не тот вариант, где можно переоформить.
....
.....
А мне очень нравится, потрясающая картина!