Ой,девоньки,спасибо!Конешно выздоровеем.У нас сейчас какой-то вирус ужасный ходит.Температура небольшая,но кашель,рвота просто ужасно.Уже полегче стало.Думаю еще пару деньков и будет норма.Хотелось бы к юбилею вычухаться,но осталось только3 денечка.
anutinkas88, Ирина! Поздравляю с выздоровлением, а также с юбилеем! Любуюсь Вашей ещё незавершённой работой! И даже собранные в хвостик рабочие нитки, являются продолжением волн! Удачи и лёгких крестиков!
Выздоравливайте. будем ждать...
anutinkas88, болеть скучно и дорого! Срочно выздоравливпем!!!!))))) У нас всех впереди километры канвы!)))
Ирина, выздоравливайте, радуйте своих близких и любимых, и нас своими работами!
Ой,девоньки,спасибо!Конешно выздоровеем.У нас сейчас какой-то вирус ужасный ходит.Температура небольшая,но кашель,рвота просто ужасно.Уже полегче стало.Думаю еще пару деньков и будет норма.Хотелось бы к юбилею вычухаться,но осталось только3 денечка.
anutinkas88, дружно желаем выздоровления!!!)))
Ну вот,закончились болезни,прошел юбилей и закончила еще один ряд.
ой как здорово!
"...выплывааааают рааасписнЫя
острогрууууудые челны..."
anutinkas88, Ирина! Поздравляю с выздоровлением, а также с юбилеем! Любуюсь Вашей ещё незавершённой работой! И даже собранные в хвостик рабочие нитки, являются продолжением волн! Удачи и лёгких крестиков!
Мне тоже нравится как получается! С выздоровлением, юбилеем! Ну и конечно дружно ждём завершения)
anutinkas88, Очень красиво получается, а ниточки правда как продолжение, Наверно скоро будем любоваться готовой работой...