Потрясная картина, конечно. Хотела ее вышивать, пока выбирала варианты, но тогда все же отдала предпочтение "Осеннему дому", там все же меньше цветов. Но восхищаться этой картиной не перестала- мост, окошечки, вода, небо, деревья, наверняка страшно интересно все это вышивать, но т сложно, небось, не менее... вдохновения вам и быстрой иголочки!
Надеюсь. Летом прошлого года отложила еще одну работу "Французские розы". Около четверти от всего объема вышила и поняла, что очень трудно совмещать две такие разные работы. Обе работы довольно сложные, номер канвы разный, здесь в одну ниточку ПНК,там в 2 ДНС. В этой работе 26 цветов, а в той ну очень много(схемы от ГК никогда простыми не были). Да и по размеру их маленькими не назовешь. Очень хочется и Французкие розы закончить.
Ludmila_A_A, я поклонница Кинкейда. Ваша работа велеколепна! Я скоро финиширую с макоми и на готове уже Кинкейд - заказывала у Божены. Мега проект будет.
Обратный отсчет.
6 листочков схемы из 36 осталось вышить.
Ludmila_A_A, круто! Очень красиво!
Очень красиво!
Потрясная картина, конечно. Хотела ее вышивать, пока выбирала варианты, но тогда все же отдала предпочтение "Осеннему дому", там все же меньше цветов. Но восхищаться этой картиной не перестала- мост, окошечки, вода, небо, деревья, наверняка страшно интересно все это вышивать, но т сложно, небось, не менее... вдохновения вам и быстрой иголочки!
Спасибо.
nicoletteB цветов всего 26.
Небольшое продолжение. Выхожу на финишную прямую. Осталось всего 3 листа из 36!
здорово. еще чуть чуть и готово.
Надеюсь.
Летом прошлого года отложила еще одну работу "Французские розы". Около четверти от всего объема вышила и поняла, что очень трудно совмещать две такие разные работы. Обе работы довольно сложные, номер канвы разный, здесь в одну ниточку ПНК,там в 2 ДНС. В этой работе 26 цветов, а в той ну очень много(схемы от ГК никогда простыми не были). Да и по размеру их маленькими не назовешь. Очень хочется и Французкие розы закончить.
Волшебно получается! Людмила, ждем окончания, ну и конечно, французские розы.
Ludmila_A_A, я поклонница Кинкейда. Ваша работа велеколепна! Я скоро финиширую с макоми и на готове уже Кинкейд - заказывала у Божены. Мега проект будет.
krabis76 очень хочется посмотреть какую картину вы будете вышивать. Надеюсь увидеть ваш мега проект в скором времени.