На самом деле, чем чаще будут обращаться вебмастеру с подобным вопросом, тем больше вероятность, что он (вопрос) решится в положительную сторону... Я конечно надеюсь на изменения в алгоритме создания схемы, но и в отрицательном случае сильно переживать не буду: И так работы уже себе придумала на ближайшие лет пять, а то и больше! =)))))) В общем, изменение это-- это хорошо! А если его еще изменить на разного пользователя-- это еще лучше!
Я за изменения, модификации, додумки и преобразования! в лучшую, конечно сторону!!!=))
я тоже за то, что бы был выбор, о чем и писала в своем первом комментарии))) а вообще создала несколько схем по новому алгоритму... что-то нравится, что-то нет)) как вышью - поделюсь результатом)))
А мне новый алгоритм не нравится!!! Раньше изображение получалось объемным, а теперь рябь из одиночных крестиков! Лучше только для лиц стало. Если б можно было сделать на выбор создание схем по старому и новому алгоритму!!!
Точность цветопередачи значительно лучше. Особенно заметно на заднем фоне, где зачастую возникали цвета не свойственные оригиналу. Но меня как новичка смущает большое число крестиков расположенных в шахматном порядке. Эти вкрапления возможно добавляют четкости, но браться за такую работу боязно.
К вебмастеру уже обращались с этим вопросом. Пока изменений нет.
На самом деле, чем чаще будут обращаться вебмастеру с подобным вопросом, тем больше вероятность, что он (вопрос) решится в положительную сторону...
Я конечно надеюсь на изменения в алгоритме создания схемы, но и в отрицательном случае сильно переживать не буду: И так работы уже себе придумала на ближайшие лет пять, а то и больше! =))))))
В общем, изменение это-- это хорошо! А если его еще изменить на разного пользователя-- это еще лучше!
Я за изменения, модификации, додумки и преобразования! в лучшую, конечно сторону!!!=))
Это точно, планы грандиозные, а времени как не было, так и не прибавляется))
я тоже за то, что бы был выбор, о чем и писала в своем первом комментарии))) а вообще создала несколько схем по новому алгоритму... что-то нравится, что-то нет)) как вышью - поделюсь результатом)))
А мне новый алгоритм не нравится!!! Раньше изображение получалось объемным, а теперь рябь из одиночных крестиков! Лучше только для лиц стало. Если б можно было сделать на выбор создание схем по старому и новому алгоритму!!!
поддерживаю!!!
вот и я предлагаю, уважаемый вебмастер, и писала как и многие в этой теме, что было бы не плохо дать нам выбор перед созданием схем!!
Пожалуста,уважаемый вебмастер,сделайте так,чтобы мы могли выбырать между старым и новым))))
а я еще бы хотела возможности увеличения размера..крестиков этак на 100 хотя бы!
И я присоединяюсь к этой просьбе.
Точность цветопередачи значительно лучше. Особенно заметно на заднем фоне, где зачастую возникали цвета не свойственные оригиналу. Но меня как новичка смущает большое число крестиков расположенных в шахматном порядке. Эти вкрапления возможно добавляют четкости, но браться за такую работу боязно.