Улучшение качества схем

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемУлучшение качества схем
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (9)
лампочка
лампочка, 23 сен 2013 в 17:50.

К вебмастеру уже обращались с этим вопросом. Пока изменений нет.

yano4ka_toxic
yano4ka_toxic, 26 сен 2013 в 21:40.

На самом деле, чем чаще будут обращаться вебмастеру с подобным вопросом, тем больше вероятность, что он (вопрос) решится в положительную сторону...
Я конечно надеюсь на изменения в алгоритме создания схемы, но и в отрицательном случае сильно переживать не буду: И так работы уже себе придумала на ближайшие лет пять, а то и больше! =))))))
В общем, изменение это-- это хорошо! А если его еще изменить на разного пользователя-- это еще лучше!

Я за изменения, модификации, додумки и преобразования! в лучшую, конечно сторону!!!=))

лампочка
лампочка, 26 сен 2013 в 21:44.

Это точно, планы грандиозные, а времени как не было, так и не прибавляется))

alehka
alehka, 27 сен 2013 в 21:23.

я тоже за то, что бы был выбор, о чем и писала в своем первом комментарии))) а вообще создала несколько схем по новому алгоритму... что-то нравится, что-то нет)) как вышью - поделюсь результатом)))

daneka
daneka, 3 окт 2013 в 09:38.

А мне новый алгоритм не нравится!!! Раньше изображение получалось объемным, а теперь рябь из одиночных крестиков! Лучше только для лиц стало. Если б можно было сделать на выбор создание схем по старому и новому алгоритму!!!

Snowblond
Snowblond, 3 окт 2013 в 11:36.

поддерживаю!!!
вот и я предлагаю, уважаемый вебмастер, и писала как и многие в этой теме, что было бы не плохо дать нам выбор перед созданием схем!!

erika_ira
erika_ira, 5 окт 2013 в 11:48.

Пожалуста,уважаемый вебмастер,сделайте так,чтобы мы могли выбырать между старым и новым))))

lucifera
lucifera, 8 ноя 2013 в 11:29.

а я еще бы хотела возможности увеличения размера..крестиков этак на 100 хотя бы!

vasilisa012012
vasilisa012012, 9 ноя 2013 в 00:21.

И я присоединяюсь к этой просьбе.

KateVini
KateVini, 2 дек 2013 в 21:15.

Точность цветопередачи значительно лучше. Особенно заметно на заднем фоне, где зачастую возникали цвета не свойственные оригиналу. Но меня как новичка смущает большое число крестиков расположенных в шахматном порядке. Эти вкрапления возможно добавляют четкости, но браться за такую работу боязно.

Написать ответ

В избранном у Serlika, Marlen, inessayarkov, galchonok33564 и еще у 24 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (9)