Прекрасно!
Красивая какая картина получится!!!Интересно уже поскорее оформленную работу посмотреть!!!!Просто чудо!!!
Осталось совсем чуть-чуть, шикарный зверь получился!
какой красавец!!!!!!!!!!! такой плюшевый,прям шерсть настоящая,ну очень живой! вы молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ
Зверь - СУПЕР! Вы - молодец!
оочень красиво!!!! шикарный зверь получился! прям как живой!! такой пронзительный взгляд - аж мурашки по телу)))
Мне самой очень хочется увидеть оформленную работу, но оформлять будет хозяйка этого зверя. Я посоветую конечно хорошую багетку, но распоряжаться финансами буду не в праве.
шикарно!
у Вас скорость невероятная!!! мне бы так! лев великолепный!
Я закончила, Ура!Если хозяйка работы покажет в готовом виде, постараюсь выложить в оформленном виде, а пока так.
Написать ответ
В избранном у urbis, inessayarkov, Катериночка36, bleva и еще у 7 авторов.
Прекрасно!
Красивая какая картина получится!!!Интересно уже поскорее оформленную работу посмотреть!!!!Просто чудо!!!
Осталось совсем чуть-чуть, шикарный зверь получился!
какой красавец!!!!!!!!!!! такой плюшевый,прям шерсть настоящая,ну очень живой! вы молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ
Зверь - СУПЕР! Вы - молодец!
оочень красиво!!!! шикарный зверь получился! прям как живой!! такой пронзительный взгляд - аж мурашки по телу)))
Мне самой очень хочется увидеть оформленную работу, но оформлять будет хозяйка этого зверя. Я посоветую конечно хорошую багетку, но распоряжаться финансами буду не в праве.
шикарно!
у Вас скорость невероятная!!! мне бы так! лев великолепный!
Я закончила, Ура!
Если хозяйка работы покажет в готовом виде, постараюсь выложить в оформленном виде, а пока так.