я в шоке! Лариса, а за какой период, если не секрет, ваша мама все это вышила? Думаю, можно смело открывать музей и пускать людей на просмотр за денежку:)
Всем большое спасибо! Когда я ей покажу ваши отзывы, она будет плакать от счастья и гордости! Вышивает она лет 5, точно не помню. Вышивает она только по наборам, купленным мною в Тольятти, в основном Золотое руно и Панна. Она живет в станице Краснодарского края, там таких наборов нет в продаже. А последнее время, т.к. все дорого стало, я даю ей свои схемы и по остаткам ниток подбираю сама по цветам ей весь комплект. У нее просто огромные запасы ниток! Даже докупать редко что надо. Поэтому в моей галерее есть такие же картины (самовар, совы, и др.) Еще у своих девчат на работе (благо нас 4 вышивальщицы) беру наборы, копирую схему, отрезаю маленькие образцы ниток и потом подбираю ей из ее же запасов. Ну она реально очень быстро вышивает, да и посвящает она этому занятию практически весь день, иногда и всю ночь может сидеть. Очень одержимая и азартная! У нее какой-то спортивный интерес, она если начнет, не может ни о чем больше думать, пока не закончит работу.
А это из последних
еще много простеньких раздарила и я не показала.
просто класс!!!
Просто слов нет!+++++
Мама супер мастерица! Браво! Картины вышиты и оформлены очень красиво!
я в шоке! Лариса, а за какой период, если не секрет, ваша мама все это вышила? Думаю, можно смело открывать музей и пускать людей на просмотр за денежку:)
золотые ручки у вашей мамы , картины шикарные. Дай Бог ей здоровья и новых прекрасных работ ))))
Вот это да!Оболдеть от маминых работ,браво!
Да, есть чем гордиться! Шикарные работы. Мама Молодец!!!
Лариса, а мама вышивает по готовым наборам?
Всем большое спасибо! Когда я ей покажу ваши отзывы, она будет плакать от счастья и гордости!
Вышивает она лет 5, точно не помню. Вышивает она только по наборам, купленным мною в Тольятти, в основном Золотое руно и Панна. Она живет в станице Краснодарского края, там таких наборов нет в продаже. А последнее время, т.к. все дорого стало, я даю ей свои схемы и по остаткам ниток подбираю сама по цветам ей весь комплект. У нее просто огромные запасы ниток! Даже докупать редко что надо. Поэтому в моей галерее есть такие же картины (самовар, совы, и др.) Еще у своих девчат на работе (благо нас 4 вышивальщицы) беру наборы, копирую схему, отрезаю маленькие образцы ниток и потом подбираю ей из ее же запасов.
Ну она реально очень быстро вышивает, да и посвящает она этому занятию практически весь день, иногда и всю ночь может сидеть. Очень одержимая и азартная! У нее какой-то спортивный интерес, она если начнет, не может ни о чем больше думать, пока не закончит работу.