У Ламберта вопрос У моей английской свекрови не проколоты уши. Хочу сделать ей клипсы. Есть ли заготовки для них? Да и вообще есть один проект с клипсами. А по теме: семья начала бизнес-проект по моим поделкам. Хотят на следующий год точку запустить по продажам бижутерии своими, кривыми, как убеждают здесь некоторые, руками )) Но я все еще хочу открыть (кто еще помнит Страдания бедрого Ламберта (по аналогии Гете Страдание бедного Вертера)) кафе по аналогии Старбакса с приятной фолк-музыкой (я умираю с группы Мельница)),в обрамлении диванов и моих "кривых" картин ))
Хотя сейчас я торчу на группе Spandau ballet. Потеряла покой, с тех пор я узнала что рост Тони 1,93 см. ))
Спасибо. Значит будем расширять крунозор ) Я рада поделится тем что имею. Я хочу что бы креативных (понастоящему творческих, ярких людей) было больше ))
общение здесь я оставляю за Наталиной и ее армией (дамочке так скучно, что она меня выслеживает, не иначе? почуяла кокурента?). а если кто хочет узнать Ламберта как он есть. без слухов и оговоров добро пожаловать на мою страницу Вконтакте https://vk.com/id62625224
11. Вроде как схема.
Моя вариация
12. Схема.
Некоторые делают прям с кубом. На мой взгляд не красиво
На данный момент моя гордость.
У Ламберта вопрос
У моей английской свекрови не проколоты уши. Хочу сделать ей клипсы. Есть ли заготовки для них? Да и вообще есть один проект с клипсами.
А по теме: семья начала бизнес-проект по моим поделкам. Хотят на следующий год точку запустить по продажам бижутерии своими, кривыми, как убеждают здесь некоторые, руками ))
Но я все еще хочу открыть (кто еще помнит Страдания бедрого Ламберта (по аналогии Гете Страдание бедного Вертера)) кафе по аналогии Старбакса с приятной фолк-музыкой (я умираю с группы Мельница)),в обрамлении диванов и моих "кривых" картин ))
Хотя сейчас я торчу на группе Spandau ballet. Потеряла покой, с тех пор я узнала что рост Тони 1,93 см. ))
Да основу под клипсы продают Она бывает разного диаметра с дырочками в которые можно приплетать бисер и без них на них нужно приклеивать
За схемы спасибо
У вас замечательные работы! Смотрю и восхищаюсь! Молодец!
Спасибо. Значит будем расширять крунозор )
Я рада поделится тем что имею. Я хочу что бы креативных (понастоящему творческих, ярких людей) было больше ))
общение здесь я оставляю за Наталиной и ее армией (дамочке так скучно, что она меня выслеживает, не иначе? почуяла кокурента?). а если кто хочет узнать Ламберта как он есть. без слухов и оговоров добро пожаловать на мою страницу Вконтакте https://vk.com/id62625224