Доброго времени суток, дорогие форумчане! Давненько я не выкладывала ничего по путешествиям Теи Гувернер ну и моим вместе с ней. Решила наверстать и показать Вам очередной город. С этим городом я участвовала на соседнем форуме в игре-конкурсе и работу показывать от начала и до конца было нельзя. Но вот конкурс прошел по этому я могу его показать и здесь. Как Вы уже поняли работа отшита, по этому я покажу Вам не сам процесс его отшива, а фото фрагменты и готовую работу оформленную в онлайн багет. Работы пока не оформляю т.к это не последний город который я планирую вышивать, а хотелось бы оформление всех городов в едином стиле. И так, следующим городом для моего путешествия стал город № 472 Париж Канва Линда 27 каунта 494х287 крестиков, 104 цвета, нитки ДМС, небольшое добавление ниток фирмы Гамма, Анкор и Кировских ПНК как видите у меня опять нитки сборная солянка, но работа от этого хуже не стала. Планировала в этот раз отшив делать полностью нитками ДМС, почти все уже было собрано, но к сожалению конкурс организовали так неожиданно, а мне так захотелось в нем поучаствовать. Короче говоря я решилась и сделала подбор оставшихся не закупленными ниток из других фирм производителей. Но следующий город я уже точно буду шить целиком ДМСми. То что должно получиться
kracota, очень нравится эта серия, поделитесь пожалуйста.osipova.tatyana.1956@mail.ru
прекрасно получилось )))
butter, написала в личку)
mamoka, спасибо Галина, постараюсь в скором времени показать начало нового города.
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Давненько я не выкладывала ничего по путешествиям Теи Гувернер ну и моим вместе с ней. Решила наверстать и показать Вам очередной город.
С этим городом я участвовала на соседнем форуме в игре-конкурсе и работу показывать от начала и до конца было нельзя. Но вот конкурс прошел по этому я могу его показать и здесь.
Как Вы уже поняли работа отшита, по этому я покажу Вам не сам процесс его отшива, а фото фрагменты и готовую работу оформленную в онлайн багет. Работы пока не оформляю т.к это не последний город который я планирую вышивать, а хотелось бы оформление всех городов в едином стиле.
И так, следующим городом для моего путешествия стал город № 472 Париж
Канва Линда 27 каунта
494х287 крестиков, 104 цвета,
нитки ДМС, небольшое добавление ниток фирмы Гамма, Анкор и Кировских ПНК
как видите у меня опять нитки сборная солянка, но работа от этого хуже не стала.
Планировала в этот раз отшив делать полностью нитками ДМС, почти все уже было собрано, но к сожалению конкурс организовали так неожиданно, а мне так захотелось в нем поучаствовать. Короче говоря я решилась и сделала подбор оставшихся не закупленными ниток из других фирм производителей. Но следующий город я уже точно буду шить целиком ДМСми.
То что должно получиться
Это первое и последнее фото процесса. По правилам конкурса нужно было отправить организатору половину работы.
...
Мост Александра 3
Нотр-Дам де Пари
Базилика Сакре-Кёр - в переводе храм Сердца Христова