лунтана, спасибо за ссылку. Теперь буду сверять каждый цвет. И у меня в планах еще несколько городов, все по наборам. Надеюсь там таких косяков не будет А за вашим процессом буду с удовольствием следить
Эльфальф, да не за что, вышивайте на здоровье :) У меня в планах вышить их все 14 шт. в недостающих у меня еще 3 города (Сидней, Америка и Афины), пока вышито 3, Амстердам будет 4-ый, правда Питер буду перешивать, т.к по размеру ко всем остальным уже не подходит. А вообще если есть желание то присоединяйтесь с показами в мою темку, будет мини СП. Еще можно выкладывать процесс вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=13197 это тема СП Thea Gouverneur, на соседнем сайте. Так что присоединяйтесь, вместе веселее шить))
Доброго времени суток дорогие мои! Очередное продвижение моего Амстердамчика)). Половина пути пройдена и предстоит не легкий путь через непролазные дебри кустарников)). В переди огромное кол-во одиночек разных зеленых оттенков, но да ничего не впервой, продеремся и через кусты, прямиком к мосту)).
milkadark, Милуся, твой левушка действительно в крестике смотрится лучше, четче что-ли. А по поводу привычки это точно подмечено))
лунтана, спасибо за ссылку. Теперь буду сверять каждый цвет. И у меня в планах еще несколько городов, все по наборам. Надеюсь там таких косяков не будет
А за вашим процессом буду с удовольствием следить
лунтана, как же красиво! Замечательная серия
Эльфальф, да не за что, вышивайте на здоровье :)
У меня в планах вышить их все 14 шт. в недостающих у меня еще 3 города (Сидней, Америка и Афины), пока вышито 3, Амстердам будет 4-ый, правда Питер буду перешивать, т.к по размеру ко всем остальным уже не подходит.
А вообще если есть желание то присоединяйтесь с показами в мою темку, будет мини СП. Еще можно выкладывать процесс вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=13197
это тема СП Thea Gouverneur, на соседнем сайте. Так что присоединяйтесь, вместе веселее шить))
fiesta030205, спасибо большое :)
Очень, очень красиво и красочно получается!
алла_чала, спасибо :)
Доброго времени суток дорогие мои! Очередное продвижение моего Амстердамчика)). Половина пути пройдена и предстоит не легкий путь через непролазные дебри кустарников)). В переди огромное кол-во одиночек разных зеленых оттенков, но да ничего не впервой, продеремся и через кусты, прямиком к мосту)).
Здесь, немного другое освещение.
лунтана, Красотища получается!А насчет зелени у Теи-согласна на все 100 -на Париже с этим столкнулась.Амстердам бесподобен,такой яркий!!!!