Добрый день Татьяна. Слежу за вашей темой со дня ее открытия. Признаюсь эта серия меня не сразу впечатлила, но видя ваши отшивы мое мнение резко переменилось, да так, что сама полезла в интернет и перекачала все схемы этой серии, которые смогла найти. Кстати Москва и Питер, по-моему, самые удачные, такие яркие и красочные купола! Спасибо большое за такую интересную тему, с нетерпением жду продолжения
Девочки, спасибо большое, за Ваше внимание к моей темке, мне очень приятно!!! Продолжения обязательно будут и на сегодняшний день я принесла еще один не большой фрагмент от Москвы. К сожалению этому дизайну сейчас уделяю чуть меньше времени т.к. хочу по быстрее закончить отшив другой параллельной своей работы «Терраса на озере Комо» от Эстэ, для того чтобы вернуться к отшиву давно начатой Хаедовской Изумрудной Иветте (соскучилась по нееей), да еще к тому же в моей хомяковской норке появился просто замечательный пейзаж который хочется по быстрее уже начать, так сильно я в него влюбилась. Так что у меня сейчас все движется в ускоренном темпе ;-))
Спасибо Алена, я стараюсь строить качественно, чтобы нравился результат строительства ;-)))
только вот фотограф из меня никудышный :-0
Ну как же здорово получается. С таким интересом всегда сижу в вашей теме )))
Добрый день Татьяна. Слежу за вашей темой со дня ее открытия. Признаюсь эта серия меня не сразу впечатлила, но видя ваши отшивы мое мнение резко переменилось, да так, что сама полезла в интернет и перекачала все схемы этой серии, которые смогла найти. Кстати Москва и Питер, по-моему, самые удачные, такие яркие и красочные купола! Спасибо большое за такую интересную тему, с нетерпением жду продолжения
здоровски.
Девочки, спасибо большое, за Ваше внимание к моей темке, мне очень приятно!!!
Продолжения обязательно будут и на сегодняшний день я принесла еще один не большой фрагмент от Москвы. К сожалению этому дизайну сейчас уделяю чуть меньше времени т.к. хочу по быстрее закончить отшив другой параллельной своей работы «Терраса на озере Комо» от Эстэ, для того чтобы вернуться к отшиву давно начатой Хаедовской Изумрудной Иветте (соскучилась по нееей), да еще к тому же в моей хомяковской норке появился просто замечательный пейзаж который хочется по быстрее уже начать, так сильно я в него влюбилась. Так что у меня сейчас все движется в ускоренном темпе ;-))
красота!!!
Очень красиво и четко все! Хочется рассматривать и рассматривать
Как же мне нравятся эти города! Тоже хочу!!!
Очень красиво, радуйте нас почаще ;)
лунтана, До чего-же красивое у вас строительство !
Очень красиво! Так ярко и четко!