Боливия,наблюдаю рождение еще одного Вашего шедевра!!! Восхищаюсь всеми Вашими работами!.( ....немного выспренно получилось)))..Короче, просто все КЛАСС!
Ой как приятненько-читаю и улыбка на лице глупая-глупая-девчоночки-просто очень меня вышивка успокаивает-знали бы какой я ураган и эмоция неуравновешенная-но когда я сажусь за работу-пускай весь мир подождёт-сколько нервов зашито вышивкой! И да-я работаю и работаю посменно-и в ночь-где поспать не удаётся! А вообще стараюсь в последнее время начинать работы в благополучные лунные дни-не знаю -это ли действует-но то что начала так-шьётся!
Подросли мои орхидеи
Боливия,наблюдаю рождение еще одного Вашего шедевра!!! Восхищаюсь всеми Вашими работами!.( ....немного выспренно получилось)))..Короче, просто все КЛАСС!
Боливия, быстро растут орхидеи! Чем Вы их подкармливаете?)
Орхидеи действительно подросли и очень красивые.Такие капельки росы заманчивые!
Валентина, от восхищения нет слов! Я дико извиняюсь, а вы работаете или как?
Тория, правильно будет впечАтлена.
Боливия, Хорошее продвижение. Аккуратно получается.
очень красивая и нежная работа.
Ой как приятненько-читаю и улыбка на лице глупая-глупая-девчоночки-просто очень меня вышивка успокаивает-знали бы какой я ураган и эмоция неуравновешенная-но когда я сажусь за работу-пускай весь мир подождёт-сколько нервов зашито вышивкой!
И да-я работаю и работаю посменно-и в ночь-где поспать не удаётся!
А вообще стараюсь в последнее время начинать работы в благополучные лунные дни-не знаю -это ли действует-но то что начала так-шьётся!
замечательно получается, смотрится как фото!