Какая красота,как живые получились! Мне все процессы нравится,особенно замок понравился,рисунок напоминает Шотландию,мне очень нравится природа в Шотландии!
Боливия, Поздравляю с окончанием орхидей. немного расстроилась, что лес опять отложен, но новая картина того стоит - прекрасный сюжет. Удачи! Хотелось бы поподробнее сколько крестиков, сколько цветов?
saninskayaolga, дорогу всё равно буду шить-но понемногу Размер уток немаленький 600 х 395 крестиков-193 цвета-не считала бленды-но больше чем солидов-но когда рассматриваю схему-они оправданы-вроде бы как ничего лишнего-вообще это начинающий автор-но мне очень приглянулись её схемы-рекомендую-можете гляуть-свежий взгляд-не избитые сюжеты-не люблю натюры-но цветочные у неё шикарные! http://nadima.ru
Это был скрин-а это канва и кое-что из ниток-палитра сочная,вкусная
Какая красота,как живые получились!
Мне все процессы нравится,особенно замок понравился,рисунок напоминает Шотландию,мне очень нравится природа в Шотландии!
2GINTARE, он так и называется-Шотландский!
Орхидеи просто великолепны!! Словно живые)) Вы - волшебница, браво!!!
Да так быстро отшили!
Да, Орхидеи красивейшие! Ждем оформления! Утки с домиком,,, такое спокойствие от картины. С удовольствием буду наблюдать
Боливия, Поздравляю с окончанием орхидей. немного расстроилась, что лес опять отложен, но новая картина того стоит - прекрасный сюжет. Удачи! Хотелось бы поподробнее сколько крестиков, сколько цветов?
saninskayaolga, дорогу всё равно буду шить-но понемногу
Размер уток немаленький 600 х 395 крестиков-193 цвета-не считала бленды-но больше чем солидов-но когда рассматриваю схему-они оправданы-вроде бы как ничего лишнего-вообще это начинающий автор-но мне очень приглянулись её схемы-рекомендую-можете гляуть-свежий взгляд-не избитые сюжеты-не люблю натюры-но цветочные у неё шикарные!
http://nadima.ru
Опаньки-какой замечательный подарок подружке получился!
Боливия, Фанатею от орхидей!! Очень красивые!! С завершением!!!
inna33, спасибо огромное-очень редко вышиваю цеты-эти очень понравились!