Привет всем. У меня готов новый фрагмент. Чувствую работа затянется на долгие года)))) Ну и конечно помимо руки я залатала пробелы в вышивке. Теперь вот думаю, какой фрагмент вышить следующим
inna33, спасибо. А сама работа такая плотная, как ковер своего рода. Впервые вышиваю полукрестом и не ожидала, что так плотно будет. А вообще-то стараюсь вышивать гобеленовым стежком, но из-за большого количества одиночек это не всегда удается
snow7909, какой кардиган,оболденный!Вышивка тоже красивая,такие цвета приятные.
о.. продолжение.. мне нравится как получается
да я тоже надеюсь, что продолжение будет почаще появляться, но времени так мало постоянно. Каждую минутку урываю(((
Привет всем. У меня готов новый фрагмент. Чувствую работа затянется на долгие года)))) Ну и конечно помимо руки я залатала пробелы в вышивке. Теперь вот думаю, какой фрагмент вышить следующим
вот поближе
Еще + один лист
Действительно заинтриговали. Жду продолжения.
стрекоза, да меня то уже рассекретили. И давно
Цветы - супер!! Девушка со львом, тоже очень хорошо видны! Рука замечательна! Все очень хорошо!!))
inna33, спасибо. А сама работа такая плотная, как ковер своего рода. Впервые вышиваю полукрестом и не ожидала, что так плотно будет. А вообще-то стараюсь вышивать гобеленовым стежком, но из-за большого количества одиночек это не всегда удается