Здравствуйте! Я в вышивке новичок,и схемы создавать не умею и не пробовала.Девочки-умелицы помогите пожалуйста создать схему для ковровой вышивки на страмине размер 50*50 см(или 80*80 клеток).Буду очень Вам благодарна.
80*80 маловато. Не смотря на простоту рисунка деталей здесь много (блики и тени). А что бы детали хорошо прописались, надо размер больше.Хотя может в ковровой технике свои законы...
Марина1204, завтра попробую в ПМ нарисовать
Катюша1986, спасибо что откликнулись.Буду очень Вам благодарна.
Etnica, в ковровой технике на страмине клетки крупные 1 клетка=5 мм..
Катюша1986, Вы не пробовали мою картинку в ПМ?
Марина1204, совершенно не было времени
Марина1204, вот такой у меня результат. Использовала 4 цвета : чёрный, серый тёмный, серый, серый очень светлый. Ну и один цвет должен быть для фона.
И немного проиграла с цветом фона
Фон можно сделать любой, какой вам нравится
Написать ответ
Здравствуйте! Я в вышивке новичок,и схемы создавать не умею и не пробовала.Девочки-умелицы помогите пожалуйста создать схему для ковровой вышивки на страмине размер 50*50 см(или 80*80 клеток).Буду очень Вам благодарна.
80*80 маловато. Не смотря на простоту рисунка деталей здесь много (блики и тени). А что бы детали хорошо прописались, надо размер больше.
Хотя может в ковровой технике свои законы...
Марина1204, завтра попробую в ПМ нарисовать
Катюша1986, спасибо что откликнулись.Буду очень Вам благодарна.
Etnica, в ковровой технике на страмине клетки крупные 1 клетка=5 мм..
Катюша1986, Вы не пробовали мою картинку в ПМ?
Марина1204, совершенно не было времени
Марина1204, вот такой у меня результат. Использовала 4 цвета : чёрный, серый тёмный, серый, серый очень светлый. Ну и один цвет должен быть для фона.
И немного проиграла с цветом фона
Фон можно сделать любой, какой вам нравится