Стоит ли продолжать вышивать...

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеСтоит ли продолжать вышивать...
Страницы: 1 2
aleka3
aleka3, 11 окт 2016 в 19:06.

Вот как выглядит прработанная схема портрета в отшиве. Сравните с тем, что у вас

Стоит ли продолжать вышивать... №127894
Елена81Попова
Елена81Попова, 11 окт 2016 в 19:45.

Я думаю, что критиковать работу мастера (мастерицы) может только заказчик, который платит за эту работу, но не в коем случае ни кто другой, а тем более близкие люди, от которых мы критику воспринимаем очень болезненно. Только нам решать - хотим мы это вышивать, или нет, получаем мы от этого удовольствие, или процесс нас угнетает.

Тория
Тория, 11 окт 2016 в 21:06.

а что Вы планируете дальше с этой работой? Я согласна с одним из предыдущих комментаторов: не все можно подарить или повесить на стену. Но опять же - Вы сами как к работе относитесь? Если Вам нравится, шейте себе на здоровье, и вся критика побоку. Это ж не операция пластическая, это всего лишь вышивка.

константинкалинин
константинкалинин, 11 окт 2016 в 21:32.

Тория, Я шью дальше...Да, лицо получается пятнистое, но....Я не хочу никого обидеть с их картинами. ... короче, промолчу.... Я просто знаю, что многое зависит от багета.....И потом, я больше не буду шить монохром..... Я сейчас отшиваю совместно с Дафной девушку с виноградом.... Схема с сайта, но нитки все я подбирала сама.....И бленды подобрала.... Вот с монохромом прокол получился......

Тория
Тория, 11 окт 2016 в 22:21.

константинкалинин, Вы прям интригу внесли, и я, со своей истеричной мнительностью уже начала себя накручивать)))). Знаете, мне и кадр неудачным кажется: там такие резкие переходы, такие тени, что без спеца точно не обойтись. ой, да вышейте ее, душа спокойная будет, а если результат в целом не понравится, так зато ничто не учит нас лучше, как отрицательный опыт. Я и сама распарывать бы ни за что не стала, хоть кто и что бы мне ни сказал. Пусть эта Дафна будет самой большой неудачей в Вашей жизни, (а может, и нормально получится) и ничего хуже не случится.

константинкалинин
константинкалинин, 12 окт 2016 в 06:04.

Девочки, большое СПАСИБО всем за отзывы!!!Как все- таки хорошо, что есть такой сайт, где можно поделиться своими сомнениями, и тебя поймут...

Написать ответ

В избранном у alehka.

Страницы: 1 2