Сейчеас вот думаю. а кто возьмется за такие вот огромные простыни ХАЕДа? Ладно еще 300 на 400, но 1000 на 800 крестиков. Там где покупаешь кота в мешке, даже если схема бесплатная, то сколько денег на канву нитки и сколько времени. что потом возможно получилось г..но. Я понимаю еще купить Голден кайт или Эстэ. Боженка, Бонни Арт, где хотя бы есть хоть какая то гарантия качества.
Но это очень глобальная работа. Один перевод 237-ми ниток в Кирова чего стоит! ))) Вряд ли решусь.
А вообще я не агитирую за Хаед. Мне у них кроме этого самого сада ничего не нравится. Все сюжеты какой-то чертовщиной отдают. А я - глубоко верующий человек.
Etnica, если бы вы мне этот вопрос год назад задали я бы сказал что это работа у меня в планах=) Но потом я познакомилась с авторскими схемами, где все четко и видно каждую деталь и ХАЕД ушел на задний план.
У самой 2 начатых ХАЕДа и на один полностью собраны материалы. Но видимо мои предпочтения в схемах меняются, если раньше чем больше тем лучше, то теперь чем проработанее, тем лучше. Когда ХАЕД шьют другие нравится, а когда шью сама - нет.
А так не вижу смысла кого то отговаривать, что либо вышивать. У всех разный опыт, разные вкусы и предпочтения.
Нашла на просторах соц.сетей.Самая большая вышивка крестом, выполненная одним человеком - копия потолка Сикстинской Капеллы, оригинал которой Микеланджело создавал в течении 4 лет, а Джоана Лопиановски - Робертс вышивала 10 лет. Только разработка схемы вышивки заняла 700 часов. Размер вышивки 203X90 см. Вышивка занесена в книгу рекордов Гиннеса.
Сейчеас вот думаю. а кто возьмется за такие вот огромные простыни ХАЕДа? Ладно еще 300 на 400, но 1000 на 800 крестиков. Там где покупаешь кота в мешке, даже если схема бесплатная, то сколько денег на канву нитки и сколько времени. что потом возможно получилось г..но.
Я понимаю еще купить Голден кайт или Эстэ. Боженка, Бонни Арт, где хотя бы есть хоть какая то гарантия качества.
Дарина, а как же ВСЕМИРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА КНИЖНЫХ ПОЛКАХ: https://crosti.ru/forum/view/1928/1?
Надя решилась. ;)
Да и схемы эти наверняка найти на просторах рунета можно бесплатно. ;)
Мне очень Викторианский сад понравился.
http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=160_927&products_id=16582
Но это очень глобальная работа. Один перевод 237-ми ниток в Кирова чего стоит! )))
Вряд ли решусь.
А вообще я не агитирую за Хаед. Мне у них кроме этого самого сада ничего не нравится. Все сюжеты какой-то чертовщиной отдают. А я - глубоко верующий человек.
Etnica, если бы вы мне этот вопрос год назад задали я бы сказал что это работа у меня в планах=)
Но потом я познакомилась с авторскими схемами, где все четко и видно каждую деталь и ХАЕД ушел на задний план.
У самой 2 начатых ХАЕДа и на один полностью собраны материалы. Но видимо мои предпочтения в схемах меняются, если раньше чем больше тем лучше, то теперь чем проработанее, тем лучше. Когда ХАЕД шьют другие нравится, а когда шью сама - нет.
А так не вижу смысла кого то отговаривать, что либо вышивать. У всех разный опыт, разные вкусы и предпочтения.
Кстати вот какую работу нашла на просторах социальных сетей))
Вот уж точно нужно дворец иметь, что бы было, куда такую работу повесить
С ума сойти!!! )))
А это точно вышивка, а не печать на ткани?
Припомнилось, что у нас тут показывали еще вот такое https://crosti.ru/forum/view/8/3
Etnica, была в вышивальной группе и если не ошибаюсь то это схема ХАЕДа))
вот как они выглядят в отшитом виде эти supersized =)
Вместо покрывала можно использовать
Аня, офигеть!!! )))) Вот мы ее и нашли, самую большу вышивку! ))))
Нашла на просторах соц.сетей.Самая большая вышивка крестом, выполненная одним человеком - копия потолка Сикстинской Капеллы, оригинал которой Микеланджело создавал в течении 4 лет, а Джоана Лопиановски - Робертс вышивала 10 лет. Только разработка схемы вышивки заняла 700 часов. Размер вышивки 203X90 см. Вышивка занесена в книгу рекордов Гиннеса.